-戈麦斯我喜欢早晨的梅西我俩和德保罗一块早起喝马黛茶

0

戈麦斯我喜欢早晨的梅西我俩和德保罗一块早起喝马黛茶

此前结束的国际比赛日,阿根廷队进行了2场友谊赛,本周期间现效力于塞维利亚的阿根廷队中场亚历杭德罗-戈麦斯(Papu Gómez)接受了阿根廷媒体La 100的采访,期间他谈到了阿根廷队集训时的一些日常,自己与梅西、德保罗的亲密关系,同时也展望了今年年底的世界杯赛事。

关于被问及喜欢哪个时候的梅西时,戈麦斯透露:“我喜欢早晨的梅西,我、梅西和德保罗是仅有的会一起早起喝马黛茶的人。那一刻,我们几乎没有隐私,可以谈论一些事情,那是纯粹的亲密关系,这也是最美好、最自然的事情。”

“之后一些人会逐渐都起床了,每个人都有着自己的时间表:帕雷德斯和迪马利亚在10点半左右起床,奥塔门迪在11点、11点半的样子,洛塞尔索在12点的样子。我们都知道谁喜欢睡觉,谁不喜欢睡觉了。”

关于比赛之前的事情,戈麦斯表示道:“一般来说,我在比赛之前会播放一些音乐。”

关于接下来的世界杯话题,戈麦斯表示道:“在世界杯之前,你需要加倍地照顾好自己。斯卡洛尼把球队所有人都融合在了一起,并且他知道如何管理团队。”

“能够看到自己参加世界杯,这是我最大的梦想。就我个人而言,我愿意付出一切去赢得世界杯。我的梦想是在Casa Rosada(阿根廷总统府)前和大家一起庆祝,人群把我扔向空中。”

(虎扑)

2014年世界杯梅西喝的什么饮料

饮料:百事可乐 酬劳:传闻1942万美元 追星成本:2元-8元人民币
  在梅西职业生涯第一次爆发之后的2006至2007赛季,百事可乐就签下了这个来自阿根廷的小个子。虽然合同内容不详,但在当年的《法国足球》收入排行榜上,他已经能够有1300万欧元的收入了,绝对是整个欧洲足坛的翘楚。
  在担任百事可乐代言人的这些年里,梅西经常在广告中利用可乐罐秀自己的脚法。去年年末的新广告“the trick”中,他更是带领全世界球迷,展开一场用可乐罐颠球的大比拼。

2014年世界杯梅西喝的什么饮料

power运动饮料,几乎每个世界杯球员都喝这个

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.