-勇士汤普森60分「勇士21分大逆转爵士普尔汤神67分维金斯觉醒科尔用人太无脑」

0

勇士汤普森60分「勇士21分大逆转爵士普尔汤神67分维金斯觉醒科尔用人太无脑」

北京时间4月3号勇士和爵士的比赛,这场比赛库里依然没有复出,不过在末节,爵士接近6分钟没有得分,而且勇士凭借汤普森和普尔的爆发,就此逆转爵士,拿下了最终的胜利。别忘了,这场比赛勇士一度落后21分,在没有库里的情况下依然大逆转,太惊喜了。

而这场比赛最大的功臣肯定就是汤普森了。其中对于汤普森来说,他全场比赛28中14,砍下了36分,这场比赛也算是打出了自己最为巅峰的状态了。还是那句话,汤普森就是这种级别的球员,期待他早日找回这种稳定的状态吧。

还有就是普尔,他今天的发挥也极为夸张。最后时刻命中关键三分,帮助球队逆转2分,直接打懵爵士。全场比赛普尔22中9,砍下31 6 6的数据。值得一提的是,现在普尔一直都可以给予稳定的输出,他是全队最为精准的一个人了。

但今天维金斯的发挥也非常好。毕竟维金斯10中7,获得17分,这种效率是被人期待的。只是在汤普森复出之后,确实影响维金斯在球场上的发挥。不过汤普森手感好的情况下,维金斯好好防守就行了,也不错。

只是科尔的用人确实无脑。末节居然上了伊戈达拉和格林,然后让戈贝尔不断在内线打出自己的价值。甚至别利察一直都在球场上,防守还差,他不应该让卢尼多打打吧。伊戈达拉今天整体状态不行,可惜他还是占据了14分钟。再加上库明加、穆迪都没怎么上,这都是一大瑕疵。更加关键的是,最后时刻居然给爵士叫暂停,幸好爵士并没有抓住机会。

NBA:勇士VS爵士,强强对决,谁能更胜一筹

勇士队有绝对实力淘汰爵士队,爵士现在的核心只有内线铁闸戈伯特和潜力新秀米切尔,与勇士四巨头相比,无论季后赛经验和能力上差距确实有点大。

nba季后赛勇士vs爵士g4最后赢多少分

nba季后赛勇士vs爵士g4最后赢26分。勇士121比95战胜爵士。
北京时间2017年5月9日,2016-17赛季NBA季后赛继续进行,金州勇士客场迎来与犹他爵士的西部半决赛第4场。全场打完,勇士121-95轻取爵士,以4-0的总比分横扫对手,晋级西部决赛。本场比赛,勇士的库里得到30分7助攻5篮板,三分球10中4,比赛中,他多次命中关键球,遏制住爵士的追分势头。
具体比分:39-17、21-35、33-27、28-16(勇士在前)
爵士这边,海沃德得到25分5篮板3助攻2抢断、马克18分5篮板2助攻、戈贝尔12分13篮板、埃克萨姆15分3篮板2助攻、费沃斯6分3篮板、乔-约翰逊6分2篮板、英格尔斯7分4篮板3助攻4抢断。
勇士这边,除了库里,克莱-汤普森得到21分2篮板1助攻2抢断,德拉蒙德-格林入账17分10篮板11助攻2抢断,轰出三双。另外,杜兰特18分6篮板5助攻、帕楚利亚2分8篮板2抢断、麦基12分3篮板、伊戈达拉7分4篮板、利文斯顿6分3篮板2助攻。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.