-阿瓦雷兹的拳击比赛「拳击世纪大战本周日上演两大重炮手相遇一位自信击败阿瓦雷兹」

0

阿瓦雷兹的拳击比赛「拳击世纪大战本周日上演两大重炮手相遇一位自信击败阿瓦雷兹」

北京时间11月6日,一场在美国举行的超中量级拳王争霸赛将正式打响,届时WBA168磅普通世界拳王莫雷尔将迎来拿到该头衔后的第5场卫冕战,而这仅仅是莫雷尔职业生涯的第8场比赛。

值得一提的是,本场比赛是在两位全胜重炮手之间的较量,堪称针尖对麦芒的恶斗,24岁的莫雷尔目前取得了7战全胜6场KO的职业战绩。自从2020年仅用3场比赛拿下过渡的WBA超中量级金腰带后,莫雷尔已经连续KO加夫罗斯基、卡萨雷斯、福克斯、亨德森等好手,而且对手从未见到过第5回合。

与此同时,莫雷尔此番对手是艾多斯今年31岁,来自哈萨克斯坦,被誉为戈洛夫金接班人,目前取得了16战全胜11场KO对手的不俗战绩。耐人寻味的是,虽然艾多斯的击倒率不如莫雷尔,但他上一场KO了阿伦,而阿伦恰好是莫雷尔职业生涯中唯一没能KO的对手。艾多斯拳重手黑,外型彪悍,打法生猛,硬度惊人,所以本周日这场全胜重炮手间的对话注定是莫雷尔职业生涯有史以来最为严峻的一次考验。

值得一提的是,莫雷尔的身高为1米85,臂展达到1米99,曾在人才济济的古巴打遍天下无敌手,在130多场业余比赛中只输过2场,实力相当出众。莫雷尔此前多次表示,他想和阿瓦雷兹大战一场,并自信击败阿瓦雷兹。至于168磅另一位巨头——本纳维德斯,莫雷尔也是来者不拒,直接表态随时能干掉本纳维德斯,至于莫雷尔能否兑现这些豪言,本周日的比赛将会揭晓一部分答案。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.