-艾路卡VS唐迪拉「005葡超艾路卡vs唐迪拉」

0

艾路卡VS唐迪拉「005葡超艾路卡vs唐迪拉」

005 葡超 艾路卡vs唐迪拉

主场作战的艾路卡在前面的比赛中发挥的并不是很理想,球队目前排在积分榜第16位,球队在新赛季开始之后就要面临着不小的保级压力。前面的9场比赛球队只拿到了1胜3平5负的成绩,在进攻端他们的发挥并不是十分稳定,但是防守端球队接近2个失球数看上去并不是很好。上轮比赛球队在客场和费雷拉战平,虽然最近各项赛事2场不败,但是最近的7场比赛球队都没有办法取胜,对于球队的士气还是会有一定的影响。

客场作战的唐迪拉在前面的比赛中发挥的可圈可点,球队目前可以排在联赛的中游位置,上轮比赛球队主场面对波尔图没有能够继续拿分,输球的同时球队也终止了前面3连胜的成绩,对于唐迪拉来说球队相比于输球还损失了以为核心球员,本场他们将会面临更多的困难。新赛季开始之后球队的发挥十分有特点,前面的9场比赛拿到了3胜6负的成绩,开赛至今没有收获一场平局,球队的打法大开大合,并不会拘泥于摆大巴防守。

两支球队此前的表现半斤八两,本场比赛看好唐迪拉有机会在客场拿到分数。

欧洲超级杯 巴塞罗那VS波尔图直播地址 巴塞罗那VS波尔图直播电视台

02:45 欧洲超级杯 巴塞罗那 – 波尔图 CCTV5,还有欧洲足球频道

明天凌晨波尔图和曼联的球赛有直播吗?

04月16日 星期四
02:45 欧冠1/4决赛 波尔图 – 曼联 上海体育(Sopcast) 上海体育(PPstream) 上海体育(PPlive) 上海体育(UUsee Tvu Tvants) 卫视体育台湾(Sopcast) CSPN新疆体育(UUsee) CSPN山东体育(PPlive) 江苏体育(Sopcast) 卫视体育台湾(PPstream PPlive) 卫视体育台湾(UUsee) 北京体育(Sogou UUsee) 彩富体育(Pcast)
各地方体育台 CSPN都会直播的 时间是明天凌晨北京时间2点45

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.