-皇家马德里进球「皇家马德里全场仅有2脚射正皇家社会主场31战胜皇家马德里」

0

皇家马德里进球「皇家马德里全场仅有2脚射正皇家社会主场31战胜皇家马德里」

北京时间2019年5月13日0时30分,西甲第37轮, 皇家社会 在主场 对阵皇家马德里。上半场比赛中,迪亚斯打进一记漂亮的进球,为皇家马德里 拔得头筹。皇家社会扳平了场上比分,由梅里诺打入了这粒精彩的进球。瓦列霍 简直 违反了职业道德, 恶劣,被裁判直接红牌 罚下半场结束皇家社会 主场1-1皇家马德里。双方下半场比赛,皇家社会 再入一球,萨尔杜亚的这粒进球 确定了球队的领先优势。皇家社会 再入一球,Ander的这粒进球 巩固了球队的领先优势。Ander为球队 再入一球,杀死比赛悬念。最终,皇家社会3-1 战胜皇家马德里。

【比赛背景】

皇家社会进入2019年以来,表现的有些主强客弱,近20场各项赛事球队一共赢6场,其中主场占据5场,而且输球也多集中在客场。

皇家马德里近期的比赛下半场得失球不差,近20场各项赛事17场下半场有球,概率达到85%。

【精彩瞬间】

第6分钟, 本泽马 助攻迪亚斯 拔得头筹 ,皇家马德里 取得梦幻开局。第8分钟, Ander起脚打门 ,球 打的力度不错,但是偏出了球门。第15分钟, 奥亚萨瓦尔起脚打门, 门将将球 成功化解。第26分钟, 维利安传球给梅里诺,梅里诺抓住机会破门得分。第30分钟, 卡塞米罗起脚打门 比较遗憾,没能 没能在门框范围内。第34分钟, 本泽马起脚打门 ,球打的力度不错,但是偏出了球门。

第35分钟, 伊斯科 起脚打门,被门将 挡出

第39分钟, 瓦列霍吃到红牌,被罚出场,皇家马德里将少一人应战。

第42分钟, 达尼吃到黄牌。

第49分钟, 维利安起脚打门 有点遗憾,没能 没能在门框范围内。第51分钟, 伊戈尔·祖贝蒂亚起脚打门, 被门将 扑出。第52分钟, Munoz起脚打门 ,球 打的力度不错,但是偏出了球门。第54分钟, 梅里诺起脚打门 ,球 打的力度不错,但是偏出了球门。第56分钟, 皇家马德里进行 换人调整,莫德里奇将替换伊斯科 登场。第57分钟, 萨尔杜亚接到帕尔多的传球头球破门 ,比分扩大到2:1。

第59分钟, 伊戈尔·祖贝蒂亚吃到黄牌。

第67分钟, 奥亚萨瓦尔和Ander打出一波配合,Ander抓住机会破门得分 ,比分扩大到3:1。

第75分钟, 卡塞米罗吃到黄牌。

【出场阵容】

皇家社会(4-4-2):1-鲁利,2-萨尔杜亚(68\’ 11-贾努扎伊),3-略伦特,6-莫雷诺,29-Munoz,8-梅里诺,5-苏维尔迪亚,14-帕尔多(77\’ 4-伊利亚拉门迪),10-奥亚萨瓦尔,12-若泽,34-Muguruza(86\’ 7-希门尼斯)

皇家马德里(4-3-3):25-库尔图瓦,2-卡瓦哈尔,6-费尔南德斯,3-瓦列霍,12-维埃拉,8-克罗斯,14-卡塞米罗,22-苏亚雷斯(56\’ 10-莫德里奇),20-阿森西奥(76\’ 28-儒尼奥尔),9-本泽马,21-迪亚斯(65\’ 17-巴斯克斯)

梅西总共得过多少次西甲金靴,皇家社会VS马德里竞技结果如何?

巴塞罗那当家球星梅西领取了他的第7个西甲最佳射手奖杯。在2019-20赛季,梅西在西甲联赛中有33次出场,攻入25球,另外还贡献了21次助攻。上赛季中,梅西在西甲射手榜和助攻榜上均排在了首位。
上赛季的西甲射手榜里,梅西领先本泽马4球,成功获得了2019-20赛季的西甲金靴奖。
这也是梅西连续第4个赛季获得西甲金靴奖,其职业生涯至今,梅西共7次获得西甲金靴奖,并且成为了历史上获得西甲金靴奖最多的球员。
梅西7次西甲金靴奖数据如下:
2009-10赛季:34球
2011-12赛季:50球
2012-13赛季:46球
2016-17赛季:37球
2017-18赛季:34球
2018-19赛季:36球
2019-20赛季:25球

西甲将上演一场焦点战役,交战分别为排在前三的马德里竞技做客挑战皇家社会。皇家社会过去各项赛事八战不胜,而马竞10月底至今仅负一场,论近况客队更佳,而且马竞阵容较为完整,就连科斯塔上轮都已经回归了且状态不错,目前球队基本人人都能出战,马竞望笑傲这场强强对话。

皇家社会第十三轮全靠同行衬托才得以时隔两轮重回榜首,但头把交椅都没坐热,接下来面对巴萨以及莱万特均以1比2的比分落败,将第一拱手相让还跌至第三,目前和前二有着3分的差距,此番和马竞的对决是争冠的关键之战;马竞自从10月欧冠首轮小组赛净吞拜仁4蛋之后就只在马德里德比战中不敌皇马,其余交出的战绩为9胜3平,当中不乏有力擒巴萨、逼平拜仁的出色发挥。

近十年,两队各项赛事一共交手过21次,皇家社会只赢下了其中的5场,其余战绩为2平14负。更为糟糕的是,在这21次交锋之中,皇家社会有11场进攻端一球不入,半场方面,他们只有4次能够在半场取得入球,而过去4次碰面,他们有3场半场就已经落后,这3场均没有取得最终胜利。

就阵容整体实力出发,马竞是占据绝对优势的一方,皆因他们坐拥菲利克斯、苏亚雷斯、萨维奇以及奥布拉克等名将。而皇家社会方面较为出名的奥亚萨瓦尔以及大卫席尔瓦均在伤兵名单之中,诸如波图、伊萨克以及威廉何塞等人俨然难以和马竞阵中球星相提并论。阵中球员实力的缺也能够从两队今季联赛攻防表现可以看出,马竞目前均场入球数(2)以及均场失球数(0.42)均冠绝西甲,虽然皇家社会所交出的成绩单不算差,均场得失球比为1.67比0.67,但肉眼可见他们还是远远不及马竞。

皇家社会联赛已连续5场不胜,跟季初大勇情况,判若两队;球队主力伤兵甚多。领头羊马德里竞技刚战大胜艾尔切,近9场联赛8胜1负;双方近4次联赛交手,马德里竞技2胜1平1负。数据显示,马竞西甲近28轮27场不败,近7个客场6次小于2.5球;皇家社会近5个主场不败,其中近3场小于2.5球;双方近4次交手均小于2.5球。本场比赛开出客让平半高水,后市上盘降水,无论是近况、往绩还是阵容,马竞都是处于绝对优势的一方,目前降水有受热趋势,马竞客战一般,皇家社会主场不败能力较强,本场有力捍卫主场。

西甲新赛季赛程出炉

西甲新赛季赛程如下:

2022/8/13:03:00奥萨苏纳vs塞维利亚;

2022/8/13:23:00塞尔塔vs西班牙人;

2022/8/14:01:00巴拉多利德vs比利亚雷亚尔;

2022/8/14:03:00巴塞罗那vs巴列卡诺;

2022/8/14:23:30卡迪斯vs皇家社会;

2022/8/15:01:30瓦伦西亚vs赫罗纳;

2022/8/15:04:00阿尔梅里亚vs皇家马德里;

2022/8/15:23:30毕尔巴鄂vs马洛卡;

2022/8/16:01:30赫塔菲vs马德里竞技;

2022/8/16:03:30皇家贝蒂斯vs埃尔切。

西甲新赛季赛制

按照以往的管理是每支球队在单场比赛中可以换3人,大名单可以是18人。此次,国际足联fifa改变了规则,允许单场可换5人规则,比赛大名单也新增到23人。这个制度将有各个联赛字决定是否采用,没有强制性。

西甲因为下赛季赛程比较紧密,因此一周双赛频率太多,对球员身体损耗太大了。为了球员身体健康考虑,决定采用国际足联fifa的规则。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.