-世界杯英格兰巴拿马集锦「完成进1球任务巴拿马6球惨败英格兰攻入世界杯首球球迷疯狂庆祝」

0

世界杯英格兰巴拿马集锦「完成进1球任务巴拿马6球惨败英格兰攻入世界杯首球球迷疯狂庆祝」

6月24日消息,在今晚举行的世界杯小组赛中,首次参加世界杯的中北美小国巴拿马以1比6惨败英格兰队,虽然本场狂丢6球,但是下半场巴拿马还是顽强地反扑,并最终打进了世界杯历史第一个进球,超过了2002年的中国队。

巴拿马庆祝

预选赛如果不是中北美霸主美国队最后一轮大热倒灶,只有403万人口的小国巴拿马几乎不可能来到世界杯,但是他们终于创造了成立80年来首次晋级世界杯的奇迹,创造了属于自己国家的历史。

不过本次世界杯上,新军巴拿马首轮小组赛就以0比3惨败于比利时。本场打英格兰,他们更是创造了半场0比5、62分钟就0比6的耻辱纪录,让英格兰队的哈里·凯恩上演帽子戏法。

哈里·凯恩

首次参加世界杯的战绩,中国队是3场比赛进0球失9球,而巴拿马只用了2场比赛就完成了。

即便是遭受到如此重大打击,巴拿马人依然如同他们在预选赛中所表现的那般顽强。

在英格兰和巴拿马的比赛进行到第78分钟时,巴拿马获得前场任意球,替补登场的老将巴洛伊在前点接到阿维拉的传球,倒地铲射建功!

铲射破门

世界杯第一球

这个进球是巴拿马在世界杯历史上的第一粒进球。而进球的巴洛伊今年已经37岁。

37岁老将巴洛伊破门

巴洛伊打入巴拿马国家队世界杯历史首球后,巴拿马主帅戈麦斯终于露出了笑容,这意思是:任务完成了!

戈麦斯

而巴拿马球迷更是像夺得了冠军一样疯狂庆祝,这一幕也让中国球迷十分羡慕,2002年世界杯上国足杨晨、肇俊哲等人都与进球擦肩而过,至今仍未在世界杯赛场上破门,从这一点来说,顽强的巴拿马人仍然是值得我们学习的对象。

巴拿马虽然2战均负提前出局,但是他们还有机会在最后一场球继续展现自己的风格。

球迷庆祝

激动不已

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.