-英雄联盟发展联赛leg战队「英雄联盟LEC联赛招募新的电竞负责人前暴雪和ESL高层加入拳头」

0

英雄联盟发展联赛leg战队「英雄联盟LEC联赛招募新的电竞负责人前暴雪和ESL高层加入拳头」

作者:NGA-♀り浅川灬(♀

英雄联盟的开发商拳头游戏,在8月2日进行了新的人事任命,他们宣布电竞行业的领导者Artem Bykov,已经加入拳头游戏并且担任欧洲LEC联赛的电竞专员。

Artem在电竞和游戏行业拥有丰富的从业经验,他之前在NAVI俱乐部、暴雪游戏公司效力过,最近则是效力于电竞联赛ESL。因此,LEC联赛迎来了新的负责人。

Artem先前是在ESL中工作,他为这家公司建立了电子竞技生态系统,并且作为总经理领导了很多新赛事的开发。

而在加入ESL之前,Artem为暴雪娱乐公司工作了五年多,他在任职期间,为炉石传说、星际争霸、魔兽争霸和风暴英雄等游戏,推出了全球和地区性的电竞赛事。拳头游戏希望他将丰富的经验,带到英雄联盟赛场上。

作为LEC联赛的电竞专员,Artem的任务是为英雄联盟欧洲联赛建立一个蓬勃发展的竞争生态系统,并且成为LEC队伍、媒体、粉丝和合作伙伴的主要代表。

在工作职责方面,Artem将与EMEA地区的英雄联盟电竞主管Maximilian Peter Schmidt、电竞产品经理Filipe Borges密切合作,共同开发欧洲英雄联盟电竞的整体生态系统。

加入拳头游戏后,Artem在官方新闻稿中表示,“我很高兴能够加入拳头游戏担任LEC联赛的电竞专员,LEC联赛正在不断壮大,我很高兴自己有机会来帮助联盟取得成功。拳头游戏以玩家优先,和对电竞发展的奉献精神,是我为什么渴望能在EMEA地区进行工作,为英雄联盟带来更多激动人心时刻的原因。”

如果大家此前有关注LEC联赛的话,应该清楚Artem是接替了Maximilian的职位,后者在最近升职为EMEA英雄联盟的电竞主管,他不只是负责欧洲LEC联赛,还包括国家联赛、欧洲大师赛等赛事。

EMEA地区是欧洲、中东和非洲三个地区的合并简称,因此,Maximilian现在的职责范围变得更大了,虽然英雄联盟在中东和非洲地区的人气不算高。

Maximilian对于Artem的加入表示热烈欢迎,“我非常高兴地欢迎Artem接过LEC电竞专员的火炬,他多年来的业务能力和产品经验,以及他对于电子竞技的热情,使得他是这个成长阶段中最有能力来领导LEC联赛的人。

我们很高兴他能够加入队伍,并且帮助我们建设LEC联赛。”LEC联赛在最近几年的发展势头确实不错,拳头游戏希望Artem可以助力他们更进一步。

目前还不清楚,Artem接任了LEC电竞专员的职位后,会带来哪些实质性的影响。因为在过去几年中,Maximilian很喜欢在推特上进行互动,比如新英雄这周能否上比赛、目前游戏内有哪些BUG问题、世界赛版本是哪个版本等消息,都是他最早在网络上公布。

相比LCS电竞专员,Maximilian在这方面的工作做得很好,受到了不少玩家的喜爱。

lpl教练怎么选上来的有什么资格

lpl教练主要来源是次级联赛展现出非凡天赋,然后选择当LPL的教练或者是退役的职业选手选择继续留在LPL当教练。

可以加入所谓的官方职业培训班或者应聘职业战队的相关工作人员,天赋过人,一步一步从业。

可以先去打上王者,然后把版本熟悉透了,把比赛都看了,自己琢磨为什么要ban这个英雄,为什么选。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外。

每年还会举办"英雄联盟季中冠军赛""英雄联盟全球总决赛""英雄联盟全明星赛"三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化 。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入亚洲运动会,成为表演项目之一 。

如何当lpl解说

现在的游戏越来越电竞化了,需要游戏都有了排位制,让人觉得电竞冲击奥运会赛事指日可待,而有些人对于游戏的热爱且觉得游戏解说的前景很好,便想要成为一名游戏解说,而当前最火的游戏Lol便是主流,很多人凭借着lol赚得盆满钵满,废话不多说,怎么成为一名优秀的lol解说?如何成为一名解说呢?
工具/原料
英雄联盟 麦克风
方法/步骤
1/4 分步阅读
一、口才不管是任何形式的解说,体育赛事也好,某场宴会,活动哪些主持人也好等等,最怕的就是冷场,所以作为一名游戏解说首先你得有说不完的话,以前在德玛西亚杯的时候有一局几个小时了还没开始,解说也硬生生的说了几个小时,而且是不尴尬的那种,可见解说的功力,口才好不是代表说你能说什么天花乱坠的词语,而是在于你是否能在说的正确的状况下能一直说下去,也不卡壳尴尬,这样便是一个解说需要具备的口才,而口才的积累也在于平常和他人说话,日常生活的积累,对游戏的理解,都是需要的,没有一定的时间的沉淀就没有优秀的口才能力。
2/4
二、颜值颜值的话我觉得也是很重要的,在同等的解说实力下,颜值高的人往往会获利的,男生解说颜值高或者影响不是很大,但是女生的话,影响就大了,我反正是没见过一个长的丑还一般的人是作为解说的,我见过的女游戏解说不是长得漂亮就是身材好的,所以女生想要成为一名的优秀游戏解说,首先不仅实力够强,还要长得好看,这就是不公平的待遇吧,没办法,但是如果你的解说实力超过平均水平很大的话,那么就不一样了,也是有机会成为解说,而且这种不靠颜值的女解说往往会生存更久,男生的话有颜值当然更好,但是游戏毕竟男生居多,相比较于女生,颜值不是那么的让人在意。

查看剩余1张图
3/4
三、公正解说除了怕冷场之外,最忌讳的就是不公正了,解说应该少带点个人色彩,需要保证严格的客观公正,除非是国家之间的对决,在支持自己的国家的时候可以稍微偏一边,但也不能太偏了,而在国内的比赛,不客观有个人支持色彩的很有可能会被网民网络暴力,甚至你也会因此而被解雇封杀,所以解说的原则就是得保持自己的公正性进行游戏解说。
电竞专业前景怎么样 培训报名_电竞培训_职业选手
广告
4/4
四、特色如果前面是成为解说的标准,那么我觉得特色这一方面就是解说成功的标准,解说不能平平淡淡,一脸僵硬没有情趣的解说,有些解说激情会让人喜欢、有些解说幽默会让人喜欢、有些解说文艺会让人喜欢,每个成功的解说,让人喜爱的解说肯定有他不一样的特点,米勒娃娃、管泽元的激情,笑笑和PDD的幽默、西卡和神超的严谨,都是有自己的特色才能立足于游戏解说的前列的,所以,想成为一名成功的解说需要特色!
买数码,上天猫电器城,爆款数码,旗舰正品
广告
注意事项
用一些官方赛事用自己的解说进行练习
找成功的解说作为模板来模仿

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.