-乡镇篮球比赛「省第四届县域经济强县篮球赛在我市拉开序幕」

0

乡镇篮球比赛「省第四届县域经济强县篮球赛在我市拉开序幕」

湖南日报·新湖南客户端讯(记者 陈娟)8月10日晚上7点,“高华地产杯”湖南省第四届县域经济强县(市、区)篮球赛在我市全民健身活动中心体育馆拉开序幕。省政协原副主席、省篮球协会名誉主席刘晓出席并宣布开幕。省体育局巡视员、省篮球协会主席杨再辉致开幕词,耒阳市委副书记、市长吴旭东致欢迎词,省篮球协会常务副主席、秘书长王志诚,副主席罗勇彪,我市领导张东辉、刘洋、黄含茂、曹晓江、郭兴中等出席开幕式。

本次比赛是我省县域领域水平最高的篮球赛事,由湖南省体育局主办,耒阳市人民政府、湖南省篮球协会承办。共有望城区、长沙县、宁乡县、耒阳市、邵东县、涟源市、辰溪县、浏阳市、湘乡市、衡南县、湘西州经开区等11支队伍参赛

开幕式后,东道主耒阳市代表队与长沙县代表队进行了比赛。比赛气氛热烈,呐喊不断,掌声不断。双方队员你追我赶,比分交替领先。最终,耒阳市代表队凭借球员间的默契配合,表现出色,技高一筹,以96∶85的比分获胜。

本届比赛持续一周,将于16日结束。

据悉,本届比赛持续一周,将于16日结束。本次赛事半决赛、决赛需凭门票才能入场观看,门票领取设两个票务点(五一路体育馆全民健身中心一楼102办公室、武广新城全民健身中心体育馆正大门),每位观众凭身份证领取一张门票。其他场次比赛,观众需持身份证入场观看,凭身份证入场后可自行选定座位,满员后,均不可入场观看。

半决赛时间(2019年8月15日19点):门票领取时间:(8月14日 9时–16时);决赛时间(2019年8月16日19点):门票领取时间:(8月15日9时—16时)

[责编:徐霞]

从哪里看中美篮球直播

从哪里看中美篮球直播:
从篮球网站上就可以看中美篮球直播。
篮球(basketball),是以手为中心的身体对抗性体育运动,是奥运会核心比赛项目。
1891年12月21日,由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德基督教青年会训练学校体育教师詹姆士·奈史密斯发明。1896年,篮球运动传入中国天津。1904年,圣路易斯奥运会上第1次进行了篮球表演赛。

在哪能看到新疆男篮季前赛直播

在咪咕体育能看到新疆男篮季前赛直播。 新疆广汇飞虎俱乐部创建于1999年,是由新疆维吾尔自治区体育局和新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司共同组建的职业篮球俱乐部。
球队曾在2016-2017赛季获得CBA常规赛冠军,五次获得CBA亚军。现已发展为中国男子篮球职业联赛中重要的球队之一

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.