-rng零封we「RNG干碎WE晋级S11世界赛微笑破防双方实力不在一个级别」

0

rng零封we「RNG干碎WE晋级S11世界赛微笑破防双方实力不在一个级别」

前言:2021LPL夏季赛已经结束,迎来了2021英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛。资格赛首场比赛是RNG与WE的对决,获胜的一方将以LPL三号种子的身份参加世界赛,而败者则需要赢下后面一场比赛拿到世界赛的名额。RNG与WE的对决,赛前更多的人是看好RNG获胜的。最终,RNG战队以3:0的比分横扫WE。

RNG 3:0横扫WE晋级S11世界赛

双方第一局比赛,RNG前期节奏起飞,21分钟就拿下火龙魂,并且在WE大龙逼团后成功拿下大龙,RNG轻松拿下首局比赛胜利,小明芮尔拿下MVP;第二局比赛,RNG再次前期打出不错的节奏,虽然后期WE将经济扳平,但还是被RNG抓住机会一波带走,RNG拿下赛点Wei盲僧拿下MVP;第三局比赛,RNG前期再次取得优势,中后期多次赢下团战,RNG横扫WE拿下S11世界赛名额。Gala炸弹人获得第三局MVP。

Cryin出来了

纵观这场比赛,RNG全员的发挥都是出色,除了第二局打得有些浪之外,整个BO5可以说是完爆WE的。而RNG最弱的中单Cryin,在这场比赛中也是站出来了。要知道,季后赛正是因为Cryin的小失误葬送好局,而在这场比赛中,Cryin的加里奥发挥十分出色。当然,RNG的上野再次展现出极其恐怖的军训能力,后两局比赛都是打开WE上路局面。

微笑感叹:双方不在一个级别

不得不说,WE在这场比赛中的状态是非常差劲的,而这也是WE的第三场被三比零带走了。WE战队先是被FPX三比零,然后是被EDG三比零带走,而在这场比赛中,更是被RNG暴打,同样以三比零带走。微笑在解说这场比赛时也是破防下播,留下一句“双方实力不在一个级别”。不得不说,WE选手的状态是真的差,尤其是野辅的状态,完完全全被RNG给打爆了。

个人观点

RNG战胜WE也是获得了S11世界赛名额,粉丝们悬着的心算是放了下来。要知道,LPL第四个名额是RNG给带来的,那么许多观众都是非常希望RNG能够进入世界赛的,而如今RNG也是如愿进入世界赛。WE可以说是季后赛最惨的队伍,FPX战胜WE拿到世界赛名额,EDG战胜WE锁定世界赛名额,而如今RNG战胜WE获得S11世界赛名额,接下来WE也将面对LNG或RA,同样地,后面两个队伍只要战胜WE就能够拿下世界赛名额,突出一个“惨”。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.