-沙特vs埃及比赛「小法埃及和沙特是本届世界杯最差的两支球队」

0

沙特vs埃及比赛「小法埃及和沙特是本届世界杯最差的两支球队」

虎扑6月22日讯 早前,切尔西中场法布雷加斯谈到了本届世界杯。他表示,A组的两支球队,埃及和沙特是这届世界杯最差的两支球队。

埃及和沙特都输掉了世界杯开赛后的两场比赛,并且都已经被淘汰出局。在揭幕战和乌拉圭的比拼中,埃及在第89分钟惨遭对手绝杀。随后,埃及又以1-3不敌东道主俄罗斯,萨拉赫打入了唯一的一粒进球。

沙特则在揭幕战中0-5惨败给俄罗斯。随后,他们又以0-1不敌乌拉圭。

“你知道的,这种情况能够发生在最高水准的比赛中,这样的比赛双方差距很大,”小法这样说道。

埃及和沙特将在6月25日进行他们本届世界杯的最后一战。

(编辑:闲塘鹤影)

埃及足球放到世界上,大概是什么水平?

埃及主要球员还在国内联赛,其国内联赛在非洲是顶级水平。但在世界上根本排不上号。而像尼日利亚,塞内加尔,喀麦隆,都有10名左右球员在欧洲踢球。在非洲,近两年,排4,5名。而非洲杯之后,排名还得往后挪挪。在阿拉伯地区,它与除利比亚外的其他北非球队,以及沙特,卡塔尔,阿联酋差不多。

俄罗斯世界杯埃及对乌拉圭比分是多少

2018年俄罗斯世界杯,埃及0-1乌拉圭,埃及战败。

2018年6月15日北京时间20:00,在叶卡捷琳堡中央体育场举行了2018俄罗斯世界杯A组展开一场角逐,由乌拉圭队对战埃及队,埃及核心萨拉赫因伤没有披挂上阵。

上半场,苏亚雷斯门前无人盯防将球打偏,双方互交白卷;下半场,苏亚雷斯多次错失破门良机,卡瓦尼任意球中柱,希门尼斯打进绝杀球。

扩展资料:

2018年埃及队世界杯23人大名单:

门将:埃尔-哈达里、穆罕默德-希纳维、埃克拉米。

后卫:阿赫梅德-法蒂、埃尔穆哈马迪、奥马尔-贾比尔、穆罕默德-沙菲、萨米尔、赫加齐、贾布尔、阿什拉夫、汉姆迪。

中场:希卡巴拉、阿布杜拉-赛义德、埃尔内尼、塔雷克-哈默德、卡拉巴、索比、穆尔西、瓦尔达、特雷泽盖。

前锋:萨拉赫、穆赫辛。

2018乌拉圭队世界杯23人大名单:

门将:穆斯莱拉、马丁-席尔瓦、坎帕尼亚。

后卫:戈丁、科茨、吉梅内斯、马克西-佩雷拉、加斯顿-席尔瓦、马丁-卡塞雷斯、吉利尔莫-瓦雷拉。

中场:南德斯、托雷拉、贝西诺、本坦库尔、卡洛斯-桑切斯、德阿拉斯凯塔、拉克索尔特、克里斯蒂安-罗德里格斯、乌里塔卡亚。

前锋:斯图亚尼、马克西-戈麦斯、卡瓦尼、苏亚雷斯。

参考资料来源:百度百科-2018年俄罗斯世界杯

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.