-科比去世后最争议场景出现泳装女郎打着纪念科比名义世界杯裸奔

0

科比去世后最争议场景出现泳装女郎打着纪念科比名义世界杯裸奔

北京时间1月30日,在NBA传奇巨星科比布莱恩特猝然离世之后,从美国到全世界各地都有喜爱这位篮球巨星的人们,用各种各样不同的方式进行悼念,然而在刚刚进行的滑雪世界杯赛事当众,一位泳装女郎祭出的所谓纪念举动,却引发了巨大的争议。

在最新进行的滑雪世界杯赛男子激流回旋的比赛当中,突然有一位身着泳装的女性,手中高举着为科比祈福的白纸板,闯入到了赛场上,直接导致比赛进程受到了严重的干扰。这位女性身穿连体泳衣,她以这样的方式出现在冰天雪地的赛场,毫无疑问她不像是为了纪念科比而来,而更像是为了给自己博眼球,让自己上头条。

有眼尖的网友发现,此人看起来非常像是那位知名的裸奔专家金希-沃兰斯基。22岁的沃兰斯基是一位俄罗斯泳装模特,她居住在洛杉矶,也就是科比去世的地方,在2019年6月的欧洲冠军杯决赛当中,当时沃兰斯基一战成名,她就是穿着这件连体泳衣,冲进了欧冠决赛的赛场,上演了一场裸奔作秀。

对此,不少球迷纷纷在社交媒体上自己说,看起来她的做法不太像是纪念科比,更像是为了让自己进一步的红,有球迷说这不是致敬科比,这是对科比以及滑雪运动的不尊重,她可能从来都没有亲眼见过科比,这样做没有底线让人作呕。然而也有人对她的举动表示支持,有人认为她用这样的方式让人们更加关注科比的死,让FBI等机构加速对于科比死因的调查。

值得一提的是,就在科比去世72小时之后,科比的妻子瓦妮莎在今天已经公开的表达了此时此刻的感受,瓦妮莎透露目前她们一家悲痛欲绝,但仍然感谢过去这三天以来,给予她们巨大帮助的人。她同时宣布,决定成立新的基金会,慷慨解囊帮助另外4个在事故当中受害的家庭,帮助受害者的亲人们更好的渡过难关。她的举动也是赢得了满堂喝彩,人们都在称赞她做出的伟大决定。在社交媒体上已经有321万人次,在短短一小时之内给瓦妮莎点赞。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.