-马龙许昕林高远梁靖昆比赛「世乒赛马龙梁靖昆林高远出场中国乒乓球男队30横扫美国队」

0

马龙许昕林高远梁靖昆比赛「世乒赛马龙梁靖昆林高远出场中国乒乓球男队30横扫美国队」

北京时间10月2日19:00,成都世乒赛团体赛小组赛,中国乒乓球男队对阵美国乒乓球男队,马龙,梁靖昆和林高远出场。第一场,马龙以3-1逆转战胜来文斯;第二场,梁靖崑3-0轻松战胜梁吉善;第三场,林高远3-0完胜奥托。就此,中国乒乓球男队3-0横扫美国乒乓球男队。

第一场比赛,马龙对阵11-7来文斯。第一局,马龙进入状态比较慢,来文斯11-7拿下第一局;第二局,马龙上来就打了对手7-1,并以11-6扳回一局,将大比分扳为1-1;第三局,马龙打得更加积极主动,并以11-4轻松拿下,将大比分扳为2-1;第四局,马龙打得更加轻松,以11-2顺利拿下,以总比分3-1赢下第一场。

第二场比赛,梁靖昆对阵梁吉善,这场比赛是梁靖崑在本届世乒赛团体赛中的首秀。第一局,两人打得势均力敌,在打到7-7后梁靖昆突然发力,并以11-8拿下第一局;第二局,梁靖崑以4-0开局,随后梁吉善出现很多无谓失误,梁靖崑11-3拿下第二局;第三局,梁靖崑同样4-0开局,并以11-6顺利拿下。最终梁靖崑以3-0战胜了梁吉善,中国队大比分2-0领先。

第三场比赛,林高远对阵奥托,林高远同样是本届赛事的首次亮相。第一局,林高远一开始有些紧张,随后开始打得有快有慢、收放自如,并以11-6拿下第一局;第二局比赛,林高远在打到4-3后开始发力,同样以11-6拿下第二局;第三局,林高远也是一路领先,并以11-5拿下第三局。就此,中国乒乓球男队3-0轻松战胜美国乒乓球男队。

世乒赛为男女单打,男女双打和混双以及男女团体共七项赛事。首届于1926年12月在英国伦敦举行,从1959年的第二十五届开始改为每两年举办一次。它是国际乒乓球联合会主办的一项最高水平的世界乒乓球大赛,具有广泛的影响力。它与乒乓球世界杯、奥运会并称为"乒乓球运动的三大赛事"。2021年休斯敦世乒赛上,中国选手樊振东和王楚钦组成一队,梁靖昆和林高远组成一队,共两队选手参加男双比赛。

世界乒乓球锦标赛(简称"世乒赛",英文:World Table Tennis Championships)由国际乒乓球联合会主办,每届比赛由国际乒乓球联合会授权比赛地乒乓球协会主办,具有广泛的影响力。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.