-央视5套十号晚上直播孙颖莎陈梦世界杯大决战伊藤美诚只能争铜

0

央视5套十号晚上直播孙颖莎陈梦世界杯大决战伊藤美诚只能争铜
女乒世界杯决赛夜:伊藤美诚韩莹争铜,陈梦孙颖莎冲击金牌

中央电视台5频道直播,2020女乒世界杯,十号晚上的决赛对阵:

19:00铜牌战:伊藤美诚(日本)vs 韩莹(德国);

19:45金牌战:孙颖莎 vs 陈梦。

国乒陈梦孙颖莎胜利会师决赛,稳稳摘金夺银!

老将韩莹可是与陈梦打到第七局的狠角色,伊藤美诚与她争第三,没那么简单。

简单回顾半决赛,伊藤美诚花里胡哨的发球,根本骗不到孙颖莎;老将韩莹是削球手,当别人都去练先进技术了,韩姐的“落后”技术反而体现出先进性了。

上半区,孙颖莎中途打了个盹,就4比2拿下了伊藤美诚:12-10、11-8、11-6、10-12、4-11、11-4。

下半区,陈梦还是慢热丟了首局。3比1逆转,又被削球手韩莹“磨”到决胜局,陈梦这才如梦初醒“痛下杀手”。

陈梦 4:3 韩莹:4-11,11-8,11-8,11-9,7-11,9-11,11-4。

孙颖莎和伊藤的比赛在前,陈梦在半决赛中打削球又消耗了大量的体力;大梦需要好好休息调整一番,晚上和莎莎争夺冠军。

老将韩莹第一次打世界杯,表现非常优秀。晚间19点铜牌之战,她能不能拿下伊藤美诚,创造新的奇迹呢?

估计挺难,伊藤美诚队里有佐藤瞳和桥本帆乃香,打削球不怵不虚,生胶也有克制作用。

刘国梁一直在观看孙颖莎和陈梦的比赛,其实国乒已经可以提前庆祝啦:会师决赛,提前预订冠亚军!

为了职业生涯第一个世界三大赛的女单冠军,陈梦和孙颖莎晚上将竭尽全力去拼。

我们球迷有福,乐呵呵鼓掌加油就好。手心手背都是肉,肉烂了在锅里,金银牌都提前到手了呀!美滋滋。

乒乓网 胡清源

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.