-意大利点球胜英格兰夺欧洲杯冠军「意大利11英格兰英格兰在2020年欧洲杯决赛的点球大战中失利」

0

意大利点球胜英格兰夺欧洲杯冠军「意大利11英格兰英格兰在2020年欧洲杯决赛的点球大战中失利」

英格兰和索斯盖特遭遇点球大战心碎,马库斯·拉什福德、桑乔和布卡约·萨卡缺阵,在 1-1 战平后,卢克·肖的早期揭幕战在下半场被莱昂纳多·博努奇取消

意大利在温布利的点球大战中击败英格兰后庆祝

对于英格兰和加雷斯·索斯盖特来说,点球大战再次令人心碎,因为马库斯·拉什福德、贾登·桑乔和布卡约·萨卡在 2020 年欧洲杯决赛中输给了意大利。

当乔丹·皮克福德从安德里亚·贝洛蒂手中救下时,真正有希望获得 55 年来的第一座大满贯奖杯,并最终为索斯盖特赎回,后者在 96 年欧洲杯半决赛中错过了决定性的点球,但在他们自己在英格兰温布利的支持者崩溃了。

拉什福德在门柱上投出一记温和的射门,桑乔和萨卡看到锦标赛球员詹路易吉·多纳鲁马在 3-2 的枪战失利中挽救了他们的努力,这引发了意大利球员和另一端的小而有声的球迷的庆祝球场。

卢克肖给了英格兰一个梦幻般的开局,打进了他为国家队的第一个进球,也是欧洲杯决赛中最快的进球,当时他在仅仅三分钟的时间内就遇到了一个深传,半场凌空抽射。 索斯盖特出人意料的边后卫系统造成了意大利确实有问题,但罗伯托·曼奇尼的球队在控球权上进行了角力,并开始让对手筋疲力尽。

当之无愧的扳平比分最终来自一个定位球,老将莱昂纳多·博努奇在第 67 分钟的争夺中攻入一球,并在 34 岁时成为欧洲杯决赛中年龄最大的射手。他也是三名在加时赛结束时从 12 码处找到球网的意大利人之一,从而锁定了他们在 1968 年的第一个欧洲冠军之后的第二个欧洲冠军。

然而,对于英格兰球员来说,只有绝望。索斯盖特试图安慰拉什福德、桑乔和萨卡,但他自己知道他们会有多糟糕。

主教练将能够谈论他年轻球队的进步,他们如何让国家团结在他们身后充满希望,并指出有机会在 16 个月后再次参加世界杯。但也会有一种冷酷、残酷的认识,即英格兰队凭借自己的优势赢得冠军的光荣机会已经失去。

奖杯是怎么赢的…

与意大利庆祝的英格兰支持者的沮丧情绪相反,在开球前几个小时,温布利球场上挤满了球迷,挥舞着耀斑和踢足球,喝酒和为他们的英雄高呼。支持者的人数远远超过 60,000 人,他们有幸获得了门票,数千人前往国家体育场朝圣,成为历史性时刻的一部分。

这种支持球队的热情和渴望在好几次中都溢出了,有些人试图强行进入体育场。它们是令人不快的场景,但并没有减损场内支持者创造的令人难以置信的气氛,开球时的高潮与新温布利球场之前所见证的不同。

意大利在决赛中保持不变,而英格兰则为布卡约·萨卡带来了基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)以换到后三名。

第一次哨声响起后不久,这种噪音就达到了一个全新的水平。意大利赢得了一个早期的角球,但英格兰迅速反击,哈里·凯恩将球传给基兰·特里皮尔,基兰·特里皮尔将球传到后门柱,让肖打出一记精彩的半截击。

卢克肖在让英格兰队领先意大利队后庆祝

对于他为国家队的第一个进球来说,这是一个多么大的打击,对于英格兰队来说,这是一个多么好的开始,英格兰队继续在右侧造成真正的问题,埃默森努力阻止特里皮尔连续两次传中。

雨开始下起来,球场开始加速,但它仍然是英格兰对每一个松散球的最快速度,他们的触球和进攻速度最快。英格兰队的支持者们欢呼雀跃,首先是卡尔文菲利普斯,然后是哈里马奎尔自信地将球带出防守,穿过蓝色球衣,然后讽刺的掌声迎接了洛伦佐因西涅的拖拉开球。

当费德里科·基耶萨(Federico Chiesa)试图单枪匹马地让自己的球队重回正轨时,在意大利施加压力后的第 35 分钟开枪越过立柱时,嘲笑者更加紧张。曼奇尼的球队仍然站在前脚,但努力寻找穿过白衬衫墙壁的出路,西罗·因莫比莱的射门被约翰·斯通斯挡出,而马可·维拉蒂的跟进让皮克福德轻松。

英格兰认为他们在下半场开始时又取得了快速的开局,当时拉希姆·斯特林在试图绕过两名意大利后卫时击中了禁区内的甲板,但他的点球上诉被挥之不去,重播显示这是前锋试图发起联系。

然后他在另一端几乎因为自己的犯规而受到惩罚,因西涅的任意球刚好偏离目标。这位狡猾的边锋在不久之后又一次严重失误,但他是意大利人的主要威胁,在斯通斯和凯尔·沃克在禁区内被推开后,他从狭窄的角度向皮克福德开火。

英格兰门将乔丹·皮克福德扑出费德里科·基耶萨

在斯通斯自角球射门后第一次射门击中目标之前,英格兰的一号球员必须更加敏锐,以防止基耶萨的左手低射,迫使多纳鲁马翻倒。

不过,这是一个意大利角球,带来了扳平比分。球传到后门柱,维拉蒂在那里头球攻门。皮克福德设法将球推到了他的内线,但博努奇反应最快,将球挡住了。

莱昂纳多·博努奇为意大利扳平比分

索斯盖特的回应是让萨卡换上 4-3-3 – 但是当多梅尼科·贝拉迪将博努奇的长传接上后,他们差点落后于凌空抽射,皮克福德射门偏出。

势头似乎与意大利有关,但基耶萨的受伤使比赛停滞不前,英格兰队更好地喘息,梅森·芒特与肖联手为萨卡传中,肖开火,斯特林从深处跑入意大利禁区。

萨卡在全场比赛中看起来在中线附近挣脱,但他被吉奥吉奥·基耶利尼愤然拖下,后者被黄牌警告,连续第二场比赛,这些球队被迫进入加时赛。

重新开始后五分钟,基耶利尼展示了他比赛中更令人钦佩的一面,在斯特林开球进入禁区后,菲利普斯从最后的角球射门偏出。随着英格兰的尾巴突然抬起,杰克格雷利什被投入了行动。这位特立独行的球员一拿到球就显然让意大利的后卫感到担忧——但接下来是蓝衣军团接近。

埃默森的传中刚好被费德里科·贝尔纳德斯基打偏,被皮克福德逼退,随后贝尔纳德斯基的射门被菲利普斯挡出。

皮克福德在意大利的费德里科·贝尔纳代斯基的压力下扑救

贝尔纳代斯基在下半场开始时直接在皮克福德打出任意球,然后温布利在另一端喘气,因为格雷利什首先看到禁区内的射门被挡住,然后一个十字架刚好在斯通斯够不到的范围内,因为多纳鲁马击球清晰.

尽管在一次痛苦的碰撞中让若日尼奥的大腿扎了钉子,但阿斯顿维拉的王牌开始再次让英格兰队陷入困境,但到了这个阶段,注意力转向了迫在眉睫的点球大战,拉什福德和桑乔被索斯盖特送上。

也许不可避免的是,英格兰在自 1966 年以来的第一场决赛中的命运将取决于他们在现代这些比赛中的缺点的主要讨论点。当他们击败哥伦比亚时,他们希望在 2018 年俄罗斯世界杯上打破 12 码的糟糕战绩——但这是一个熟悉的当场绝望的故事。

皮克福德在拒绝贝洛蒂时让温布利相信,但拉什福德和桑乔将优势交还给意大利,尽管若日尼奥意外地错过了结束比赛的机会,但萨卡的努力被挽救了,将奖杯送到了意大利。

卡塔尔见 22 阅读广告牌。对于这场失败的所有痛苦,索斯盖特鼓舞人心的年轻一面至少不会等太久再去……

意大利赢得了他们的第二个欧洲冠军头衔,也是 53 年来的第一次(也是 1968 年);这是有史以来最长的一个国家锦标赛冠军间隔,超过了西班牙从 1964 年到 2008 年的 44 年等待。意大利赢得了他们的第六个主要赛事冠军(4 次世界杯,2 欧元);在欧洲国家中,只有德国(7)赢得更多。英格兰仅赢得了 22% (2/9) 的主要锦标赛点球大战(世界杯/欧元),这是所有欧洲国家参与三场或更多比赛的最低比例。意大利发现自己在 2020 年欧洲杯上第一次在一场比赛中落后,而他们在决赛中对阵英格兰的比赛总体上落后 65 分钟,比进入欧洲杯的 33 场不败(在所有比赛中)落后的时间多 21 分钟。最后(44)。加雷斯·索斯盖特在连续 37 场比赛中至少对英格兰首发 XI 进行了一次更改,那段时间总共进行了 200 次更改,并在 2018 年世界杯半决赛中保持相同的首发阵容。在对阵意大利的比赛中,哈里·凯恩 (Harry Kane) 在为英格兰出场的 61 场比赛中仅第二次未能射门或创造进球机会,在 2018 年 9 月对阵瑞士的友谊赛中也是如此。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.