-篮球主播身材丰满被誉为中国卡戴珊与大象合影被调侃屁股大

0

篮球主播身材丰满被誉为中国卡戴珊与大象合影被调侃屁股大

文/聪古说球

篮球运动因为乔丹神一般的存在,将这项运动成为世界上最受欢迎的运动,后来又因为姚明以NBA选秀状元的身份登录NBA,让篮球运动和NBA在中国达到了巅峰,中国是一个体育大国,球类运动除了乒乓球之外,最受欢迎的运动应该就是篮球了吧,正因为如此,篮球解说和篮球主播相应的需要也越来越多,说起主播,张曼源绝对是球迷心中非常熟悉的一个了。

她身材高挑,接近1.8米的身高,站在很多女生当中显得那么鹤立鸡群,他穿上高跟鞋的时候甚至都和哈登差不多高,当然也有视角的原因,但是可以肯定的一点是,张曼源的身高是达到了女篮运动员级别标准的,如果站在普通女孩子中会显得更加明显,除此之外,她的身材也锻炼的非常丰满,被很多网友誉为“中国卡戴珊”。

左边张曼源,右边普通女孩

张曼源工作之余,她的爱好就是旅游和健身,因为长期接触美国文化,因此,她的审美也逐渐地偏向欧美化,如果说中国人大多数人的审美是以苗条为美,那么欧美人的审美就以丰满、甚至是微胖为美。

就拿卡戴珊5姐妹为例,除了第4的詹娜之外,其余的4岁姐妹都是微胖界的代表,而且她们在美国非常受欢迎,如今张曼源的身材就以科勒卡戴珊非常相似,两个人的身高都1.8米左右,而且都是属于丰满的类型,科勒卡戴珊大家非常熟悉吧,她是奥多姆的前妻、哈登的前女友,如今TT汤普森的女友。

张曼源师从张卫平指导,前几年经常跟随在张卫平身边,穿梭在NBA各支球队之间采访,像科比、艾弗森、詹姆斯、麦迪、哈登、库里等球星,张曼源都经常能够采访到他们,这是多少普通球迷梦寐以求的工作呀,因为我们普通球迷都有非常喜欢和崇拜的球星,平时只能够在电视上和网络平台上看比赛和喜欢的球星,而张曼源这样的主播,因为工作关系,是经常可以和那些球星采访和打交道的,也就是近距离接触。

我们再回到主题,既然说到了张曼源的类似卡戴珊的身材,就应该放一些她最近的照片,之前说到她的业余爱好就是健身和旅游,下面这张就是她在泳池的一张特写,只见她身穿比基尼,闭上眼睛悠闲的坐在泳池里,享受阳光的沐浴,看得出来,她的手臂肌肉非常结实,比普通女孩子的看起来不一样,这是一双很有力量的手臂。

下面这张图是她和另一位篮球女主播的合照,相信之前喜欢骑士的球迷会知道她,她就是见证了2016骑士夺冠的骑士中文网官博运营者,2018年詹姆斯离开骑士之后,她就开始淡出了球迷的视野,也没有继续经营骑士中文网了,从她和张曼源的合影中可以发现,她们两人都是健身爱好者,两人的身材都是非常棒,但是相比而言,张曼源还是显得更加“强壮威武”一些,看起来像大哥,也就是大家说的源哥。

冬天的时候也可以变得美丽动人,下面这张是她在长白山游玩时候的照片,不得不说,这张相片拍得很有艺术感,即使是周围被白雪包围住,但是张曼源为了能够充分彰显她的身材,不惜穿上薄衣薄裤,天上的太阳被云层包裹,冬日的暖阳照在张曼源一身白帽白衣白裤上,显得非常的唯美,她美丽的曲线也显得更加动人。

下图是张曼源和女闺蜜去云南西双版纳·曼听公园游玩,两人的合照可以看出普通女孩和张曼源的区别,那就是两人的屁股相差太多了。 ​​​

最后回到标题说的,张曼源与大象合影被调侃屁股大的一幕,这张图拍摄于云南西双版纳的野象谷,图中源哥身穿一袭肉色包臀裙,用右手掌放在一只大象的鼻子上,然后她还配文写道:“大象好像也不是特别大…”

随后就出现了标题那一幕,网友这样说道:“源娘们,是你(屁股)太大了,我的天,源哥居然跟大象一样大,女人屁股也不应该那么大,哈登请求出战,源哥这蜜桃臀我爱了。”

不知道你们是喜欢苗条的身材,还是更喜欢像卡戴珊张曼源这样的欧美丰满身材,欢迎大家留言探讨。

科勒-卡戴珊为何被誉为“NBA球星收割机”,她到底有什么独特魅力?

何止科勒卡戴珊啊,可以说卡戴珊整个家族都是NBA球星的收割机,基本上卡戴珊家族的美女们已经把美国的型男帅哥们都迷了个遍,当然科勒卡戴珊比较经典,几乎是让所有的NBA球星都为之疯狂。

球星对社交名媛有征服欲
科勒卡戴珊可以说是这个家族里面最有魅力的角色了,和很多的NBA球星谈过恋爱,后来还有的结过婚,特别是奥多姆,甚至因为卡戴珊差点就丢掉了性命。还把哈登迷的如痴如醉,在场上的状态可谓说是直线下降,而最近又和骑士的中锋汤普森两人打得火热,两人还孕育除了下一代,可以看出科勒卡戴珊的威力到底是有多大了。
卡戴珊之所以会有如此的魅力,我觉得颜值肯定不是第一位,因为科勒在整个家族里面的颜值的确算不上是顶尖的,但她的身材是最迷人的,特别有风韵,而且非常符合那些欧美球员和黑人球员的口味,而且卡戴珊作为美国的社交名媛,对于这些球员来说,那征服欲可是杠杠的,所以才会让那么多NBA球星对她如痴如醉。

卡戴珊家族是社交圈的佼佼者
NBA怎么说也算是美国赫赫有名的联盟之一了,占据着北美市场的半壁江山,所以因此NBA也就成了各路社交名媛的“战场”,这些名媛通过NBA的球星带来的曝光度,可以有效的提高自己的知名度和人气,而在这一方面卡戴珊家族可谓说是行业的领头羊,在ins上有过亿粉丝的卡戴珊姐妹们,也算是美国最大的网红集团了。

有人说卡戴珊家族之所以会和这些NBA球星放在一起是贪图他们的钱,实际上卡戴珊家族在北美地区的家产实在是比大多数的球星有钱的多,特别是金姐和侃爷结婚之后,这个家族的影响力更是进一步提升。

有头脑有身材的美女,吸引力极强

我觉得卡戴珊家族的姐妹们之所以会有那么大的魅力,主要还是因为她们从小就是出生于富贵家庭,不管是在谈吐方面还是朋友圈,都比那些出身贫寒,年轻时吃过苦的球星们要高尚一筹。一些出身贫寒的小伙子们突然有了钱,那么最想要的,除了买车买房之外,肯定就是身边有个含着金汤匙的美女喽。

对于球星来说,他们也需要社会的认同感,步入上流社会,对于这些球星来说,说不定也是一个非常痛快的感觉,所以跟卡戴珊家族的美女们绑在一起又可以增加曝光率,又可以上电视等等的各种操作都可以满足人最简单的虚荣心。而且卡戴珊家族的女性们确实是挺有才的,他们不是只有脸和身材,他们还是比较善于抓住时代的脉搏,而且知道观众想要的是什么,大部分都特别有自己的主见和头脑,情商更是不用说,在收获名利的同时坐拥巨额财富有自己的事业,我觉得这样的女性不管放在哪里都会特别的吸引人,所以成为NBA的收割机也就没有什么奇怪的了。

卡戴珊为何被誉为“NBA球星收割机”,她到底有什么独特魅力?

虽然像卡戴珊这样的家族,我一直不是很看好,不过把她们的影响归结在nba球星的状态上,我觉得还是不公平的,因为他们虽然是一个影响因素,但并不能决定nba球员门的最终发展这种发展的好与坏。

还是跟球员自身有关系,就比如说奥多姆其实奥多姆有很高的篮球天赋,身高臂长的他能够从一号位打到5号位,在湖人的时候就是一个最好的体现。同时,也他的巅峰时期。

后来,奥德姆的状态下滑很多人就把它归结在卡戴珊的身上。不过,在我看来,其实是奥德姆自己作的,与卡戴珊没有太多的关系。奥多姆最后一个赛季从湖人离开之后状态下滑是很明显的,场均得分一下子降了好几份,并且身材还有些走样,这与他平时的饮食和生活习惯有很大的关系。大家都知道,nba球员需要有很强的自律能力,才能够保持身材的良好状态,奥多姆在这样子的情况下,没有做到很好。所以说状态差也是理所当然的。

之所以大家把卡戴珊作为球员收割机,主要还是想制造一种噱头。因为在比赛之余,大家对球员们的私生活还是很关心的。不过关心属于关心,球员们的状态与各自私生活,没有太大的关系,最重要的是如何保持球场的状态和自己的身材才是一个关键。

但是有一点不得不佩服卡戴珊家族,那就是在找男友老公上,许多NBA球星还是能够受到卡戴珊家族的关注的。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.