-主播没系安全带被封禁随后大骂超管水友爆破其餐饮店

0

主播没系安全带被封禁随后大骂超管水友爆破其餐饮店

欢迎来到HY吃瓜,我是每天高强度吃瓜的辉辉。最近,斗鱼直播平台也是终于上市了,同时也就意味着平台对主播的监管也是越来越严格和规范。

近日,斗鱼一位美食区的主播串哥就和超管发生了摩擦,甚至是破口大骂。事情是这样的,串哥开着直播和几位好友一起用晚餐,结束后坐在副驾驶的他并没有系上安全带。

一般来说,主播们看到超管都是知道自己出现问题了,连忙道歉表示立马改正。但是串哥当时喝了点酒,把超管的话没有当回事。

最终的结果自然是主播的直播间被封禁了, 只是没想到的是不知道是串哥喝得太上头了,还是存心想找超管的麻烦,在鱼吧对超管大骂。

虽然后续将骂超管的言论删除了,但是节奏已经引发了,被网友热议。辉辉认为,超管提醒主播在直播时注意安全,系好安全带是很正常的要求,没想到串哥搞这么一出。

同时,这位串哥在很早以前就是斗鱼的一位主播了,每天在学校周围卖涮串,晚上卖烤串跟大家扯闲话,刚开始说我可不像某某某主播有钱了怎么怎么样,大家也都看得挺开心的。

后来节目效果不错,逐渐成为了大主播,也许有钱了有些人就会变坏,喝多打女友慧慧,让父母住车库甚至逼父母买车给他。只是没有想到,现在已经膨胀到这个样子了。

因为这些事情,越来越多的水友讨厌他,逐渐成为了黑粉。在他开的餐饮店子的评论中,充斥着大量的段子,其中还恶搞了一份菜单,价格令人咋舌。

评论就更加有意思了,大量的水友来到他这家店进行评价,最终让其倒闭。不过最近又整了个牛蛙店,也正在遭受水友的洗礼。

那么,各位对这种主播的行为如何评价呢?

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.