-英雄联盟IG官方在3C超话下留言晚安粉丝却怒喷一千多楼

0

英雄联盟IG官方在3C超话下留言晚安粉丝却怒喷一千多楼

8.17号这一天非常的关键,因为LPL的夏季常规赛即将要结束了,在这一天之后,下一次的相遇就要等到季后赛。在这一天有6支战队会为大家带来三场精彩的BO3。其中LPL最受关注之一的战队IG也将会迎来自己常规赛的最后一场比赛,将会对上RW战队,大家也都非常期待,IG赢下这一场比赛之后,进入季后赛就会更加稳固!

在比赛的前一天夜晚,IG的官博也是相当懂大家的心思呀,分别在Jacklove的超话,rookie的超话和Theshy的超话中分别发送了晚安,这是对队员们说的,也是对粉丝们说的,也希望在常规赛最后一场比赛中,能够顺利的赢下来。

不得不说,这三名选手作为IG的主力输出,为IG的成绩立下了汗马功劳。队内粉丝最多的也是这几名选手,现在IG的成绩也进入到了非常关键的时候,官方自然也希望粉丝们能安心,所以才在几位选手的超话中发送了晚安。

但是不少的粉丝们却都怒了。竟然喷起了IG的管理层,一时间情况仿佛并不乐观。评论瞬间铺天盖地。可能大家也非常好奇吧,为什么平白无故,IG官方这个举动看起来也是很暖心呀,对粉丝们道晚安难道不应该是一件非常开心的事情吗?为什么粉丝们却都喷起官方来了呢?

首Theshy的粉丝是最为愤怒的,因为在即将面临最后一场比赛的时候,IG突然选择让duke打训练赛,让Theshy休息一下。但是Theshy是首发名单呀,首发名单上面的人员不打训练赛岂不是在闹笑话,Theshy的状态如此之好,却不让打训练赛,随后还让Theshy首发。这不是对其进行为难吗?

而rookie的超话则更是变了一股味,不少的粉丝都在吐槽首发名单上面竟然出现了ning。粉丝们也都纷纷调侃:“记得给rookie发双倍工资,毕竟又打中单又当打野的属实不容易”。看到这里小伙伴们也都明白了吧,其实很多的粉丝都是不满宁王首发,因为在之前凝望的态度实在是太差了,生怕再比赛中再出什么岔子。

唯独Jacklove超话中的情况稍显好一些。不过这件事情还是能看出来IG的粉丝过的实在是太难了,毕竟管理层确实有点太过了,不知道大家觉得宁王首发对于IG来说是好是坏呢?

IG超话宣布S10阵容,宝蓝为什么为替补?

IG超话宣布S10阵容,上中野无变动,下路双人组大调整,宝蓝沦为替补 

IG官方霸气辟谣Theshy转会,保留了IG粉丝等待两年凑齐的三叉戟希望。JKL的离队,再次破灭这个希望,也意味着IGS10阵容下路双人组大调整。IG超话中,IGS10阵容被宣布出来,基本情况是这样的,上中野无变动,下路双人组大调整,宝蓝沦为替补。IG超话宣布的S10阵容里,下路的名单出现了两个新人的名字,是IG二队提上来的下路双人组。而宝蓝作为留队的S8夺冠成员,在大名单上出现在替补位。一方面S9宝蓝确实状态下滑,另一方面下路默契的培养不是一朝一夕的,老搭档的效果应该会好些。

原本LPL所有战队的具体转回信息、人员大名单都会在全明星表演赛后放出,德玛西亚杯时各大战队下个赛季的完整大名单才会公布给所有观众。这份名单非常详尽而且可信度极高,在JKL选择离开战队,而管理层又买不到人的情况下,将二队双人组提到一队的确是个不错的选择。2019年IGY战队表现最出色的就是打野小乐言和辅助Fate,在小乐言使用豹女和死歌打野的时候,IGY整体节奏的掌控者就是擅长游走的Fate。JKL离队之后显然IG缺少核心指挥选手,如果Fate能够进入一队自然是件好事情。

没能留住阿水应该是IG最大的损失,因为这样一个优秀的选手留在队伍是好事,一去到其他队伍将会成为IG最大的敌人,对于S10的世界赛名额是最大敌人,如果SN战队因为阿水的加入抢掉了IG的世界赛名额,那到时IG可就惨了!

ig是什么?

ig是中国电子竞技俱乐部。IG全名(Invictus Gaming),是中国电子竞技俱乐部,该俱乐部成立于2011年,旗下有英雄联盟分部、CS:GO分部等,其中英雄联盟分部在2011年WCG中国区总决赛上获得了冠军。

iG是中国最早成立的电竞俱乐部之一,投资人是王x聪,在2018年LPL(英雄联盟中国大陆赛区职业联赛)夏季赛上,还曾作为职业选手登场打了一场比赛,当然,在给力队友的帮助下,王x聪与iG赢下了那场比赛。

团队历史

2020LPL春季赛,IG战队以14胜2负的战绩在常规赛积分榜排名第一。在季后赛首轮以1:3败于TES战队,随后在季军赛以0:3负给FPX战队取得殿军。2020LPL夏季赛,IG战队以12胜4负的战绩在常规赛积分榜排名第三。

在季后赛首轮败于LGD战队止步六强。随后在S10预选赛上首轮以3:2战胜FPX战队晋级第二轮,在第二轮上以1:3不敌LGD战队失去了参加2020英雄联盟全球总决赛的资格。

以上内容参考:百度百科-IG电子竞技俱乐部

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.