-NBA总决赛最高收视率「NBA总决赛收视率最高98总决赛G6共有3589万人观看那最低呢」

0

NBA总决赛最高收视率「NBA总决赛收视率最高98总决赛G6共有3589万人观看那最低呢」

NBA总决赛可以说是NBA里赛事最有看点的,那么迄今为止NBA收视率总决赛收视率最高的为,98年总决赛第六场比赛,全世界一共有3589万人观看。那么最低的呢?那就是詹姆斯在湖人的2000年总决赛第3场比赛,全世界观看的人数只有594万,可以说NBA的收视率也是逐年下降。真的不怎么精彩了。

NBA是一个商业联盟,联盟捧谁打压哪只球队,都是商业运作,联盟收视率的高低也是商业运作的结果,就像当年联盟想把篮球推向全世界一样,才有联盟捧乔丹的剧本,并不是乔丹收视率有多高,离开了平台,他什么都不是,没有乔丹,还有下一个某某某,再说了现在联盟合作体育项目多元化,所以收视率这种东西,看看也就行了。说网络时代的不知道还是故意的,2019年总决赛1800万 ,2021年1300万 ,偏偏2020年收视率最低,整个系列赛最低的总决赛也是2020年,倒数第二的总决赛是2007年马刺对骑士。

NBA收视率是从詹姆斯抱团开始一路走低,这点无需怀疑。这就好比你约上一帮同学和好朋友一起打野球,有几个人会围在球场边看你们的兄弟篮球?热血篮球才有看点,兄弟篮球、家乡篮球,这些不能迎合球迷看打斗的心态,喜欢这种篮球的只有詹蜜了,当然还有想看虐詹或者詹姆斯球场奥斯卡表演的,我想骑勇大战收视率回暖大部分都是为了看虐詹吧,我就是,看了2016年的跨栏冠军,我就知道NBA没落了。不愿意看现在NBA,因为体毛犯规的吹罚,导致攻易守难,单场超百分已成家常便饭。当年马龙和斯托克顿领衔的爵士队,最低单场只得56分;和乔丹皮蓬带领的公牛队争冠赛,其中一场还剩几分钟时间了,比分才打到77平。可见那时候的得分之艰难,防守之强硬! 总之,现在的得分,含金量至少要低2~3成!

现在联盟招牌球星越来越少,矬堆抜大个,以前是乔丹,马龙,巴克利,斯托克顿,佩顿,奥拉朱旺,罗宾逊,尤因,米勒,奥尼尔,哪一个不是历史级别,近代同台的科比,邓肯,加内特,诺维茨基,艾弗森,雷阿伦,纳什,基德,皮尔斯,也还可以,现在呢,詹姆斯老了,杜兰特伤了,库里慢了,卡哇伊,乔治,Ad都长期玻璃,就剩字母哥,恩比德,东契奇,莫兰特,约基奇这几个将来能接过大旗吗,和前辈比,实在差点意思。

乔丹之前的巨星,黑白双煞,韦斯特,张伯伦等等,他们的时代也是以电视为主,娱乐活动更少,那为什么他们统治时期的收视率也没超过乔丹呢?乔丹时代之前,乔丹时代之后的收视率都比乔丹时期的要低,这很难说明问题!咱詹姆斯没那么巨大的魅力!收视率低更能证明了没有悬念而已。收视率高更证明了胜负悬念大而已。98年收视率高只是证明了乔丹没有被普遍认为有绝对的取胜的能力!而20年收视率低证明了詹姆斯被普遍认为有绝对的取胜把握!

当年乔丹退役收视率下降太厉害,斯特恩更改规则鼓励进攻限制防守,这才多少让一些球迷回来看球。但NBA的对抗下降很明显,所以,后来的球员数据爆炸,而库里应运而生,适应规则,引领小球时代。可惜耐克地打压,肖华的配合,打压库里、硬捧詹姆斯,如果改捧库里,库里现在就是妥妥的萌神。那么现在的收视率还有可能与乔丹时代一决高下。今年的收视率排名就说明好多球迷都在追求库里。

本文属于作者原创,如有抄袭必究!

1948\\t巴尔的摩子弹队\\t4-2\\t费城勇士队

1947\\t费城勇士队\\t4-1\\t芝加哥牡鹿队

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.