-韦德2K18能力值仅为84虽让人觉得有点低但却是不得不承认

0

韦德2K18能力值仅为84虽让人觉得有点低但却是不得不承认

作为可能是最好的NBA游戏的NBA2K系列一直受到广大篮球游戏玩家甚至NBA球星的追捧。现在这款游戏每年都要更新一次,不仅每年在画面和球员动作上有所提升,每年还会根据球员交易情况做出更新。

每一年的NBA赛季开始之前,NBA2K游戏也会同时推出新款,在游戏出来之前,游戏公司会先公布代表球员在游戏中实力的能力值,这个能力值能比较客观的反映球员们现实中的实力,但有时候也会引来一片吐嘈声。

在之前,NBA2K18已经公布了一部分球员的能力值,其中杜兰特的能力值为96,库里为94,莱昂纳德为95。就在很多球迷们还在吐槽为什么库里会比莱昂纳德低时,今天NBA2K18又公布了詹姆斯和韦德的能力值,他俩的能力值一公布就引来球迷们一片吐嘈声。

其中詹姆斯为97,是所有球员中最高。而韦德仅为84,他的能力值比和他同为得分后卫的布拉德利-比尔还要低,比尔的能力值为87。

而在NBA2K18热火队队史最佳阵容里,韦德的能力值为97,这代表韦德在巅峰时期的能力值为97。

在热火的13个赛季里,韦德一共出场了855场常规赛,场均可以得到23.7分4.8个篮板5.8次助攻1.7个抢断和0.8次盖帽,绝对算得上是热火球队历史第一得分后卫。韦德把自己最巅峰的13年都奉献给了热火,并为热火带来了三座奥布莱恩奖杯,但当他的实力逐渐开始下滑时,热火却不再愿意为他奉上高薪。于是伤心至极的韦德在去年夏天接受了公牛开出的2年4750万美元的合同,选择回到家乡继续自己的篮球生涯。

来到风城后,韦德退去了迈阿密核心的光环,而是作为公牛新核巴特勒的帮手来辅佐他。上个赛季,韦德由于伤病只为公牛打了60场常规赛,但依然可以得到18.3分4.5个篮板和3.8次助攻外加1.43次抢断。虽然失去了罗斯和诺阿两元大将,但是在韦德的帮助下,公牛还是顽强的杀进了季后赛。在季后赛首轮对阵东部第一凯尔特人队的系列赛中,公牛在客场连胜两场后,因为控卫隆多的因伤报销,最终被凯尔特人连扳四场,公牛遗憾出局。

单从数据上来看,上个赛季韦德的数据确实不比巅峰时候华丽,比起比尔场均23.1分3.6个篮板3.1次助攻的数据在得分上也稍差一些。而且韦德已经35岁了,他的左膝半月板也早在大二时候就移除了。

作为球迷,纵使我们再怎么希望韦德的能力值应该高一些,但也不得不承认韦德确实已经过了生涯巅峰期。但作为韦德的球迷,我们也相信,坚强的他永远不会妥协。NBA2K18只是一款游戏,现实中的韦德一定不会给自己设定什么数值的下限,在他眼中,只有更高更远的地方。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.