-唐斯 三分「唐斯获三分冠军全程压倒优势并创三分大赛纪录赛后霸气摊牌」

0

唐斯 三分「唐斯获三分冠军全程压倒优势并创三分大赛纪录赛后霸气摊牌」

北京时间2月20号会进行全明星赛的三分大赛,这其中最终进入到决赛的球员分别是唐斯、特雷杨和肯纳德,他们都是不同类型的球员。

其中对于唐斯来说,他在预赛就是压倒性优势,最终来到决赛之后,唐斯第一个点就是五个全中,只是随后超远三分没有进。在弧顶结束之后,唐斯就获得了19分。再加上弧顶的超远,还两个点的情况下,唐斯已经来到了22分。而最后两个点唐斯也获得7分,不过最终唐斯总分还是达到了29分,展现了绝对的统治力。

第二个是特雷杨。不过在第一个点的时候特雷耶也就3分,来到弧顶也就10分。甚至第四个点结束之后,特雷杨为22分,最终第四个点全进的情况下,他也无法超越,最终获得了26分。

肯纳德出场后,第一个点4分,第二个点9分,超远没进,弧顶结束14分。不过在倒数第二个点结束之后,肯纳德就已经无缘冠军了,最终他的得分是26分,唐斯获得了三分大赛的冠军。

值得一提的是,这次唐斯夺冠之后,他的夺冠赔率是唐斯垫底的,而且他的身高仅次于诺维斯基。甚至整个历史上,能拿下冠军的内线也就三个,唐斯就是第三人。而且唐斯还刷新了三分大赛的纪录,他是首位拿下三分大赛冠军的中锋。

并且在夺冠之后,唐斯还做出了拉塞尔的动作,他们两个的关系确实不错。

在拿到三分冠军的情况下,唐斯还获得了采访,他表示:我是历史上最好的三分大个子,这不是假的,没有骗你们。这场比赛结束之后,唐斯算是征服众人了。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.