-世界杯开幕式会请哪位超模助阵参加「世界杯开幕式会请哪位超模助阵」

0

世界杯开幕式会请哪位超模助阵参加「世界杯开幕式会请哪位超模助阵」

今晚!第21届俄罗斯世界杯足球赛就要在卢日尼基体育场拉开帷幕(俄罗斯队对沙特队比赛开始前半小时进行)!准备好瓜子花生啤酒,鸭脖凤爪猪手,整理下心情迎接吧!

不过作为一个“伪球迷”,其实我最关心的还是这次开幕式到底会请哪位超模。

纵观历届世界杯的开幕式,到底有哪些女人抢了男人的风头?

1990年意大利世界杯开幕式是绝对意义上的里程碑,把时装T台引申到体育赛场,最早就是意大利人想出来的。

意大利世界杯开幕式上,300名意大利模特身着300款大师之作,将世界杯变成了最大的时装T台。

Valentino为1990年世界杯设计的红色时装

热情活泼的意大利人让世界看到了“Made in Italy”最值得骄傲的两个部分:时装与足球。你觉得天性傲慢的法国人会认输吗?

果然,意大利人打造的世界杯开幕式演出标杆真的在八年后被法国人超越了!

Yves Saint Laurent

1998年7月13日,法国世界杯开幕式成为了一场真正意义上的时装秀。300位模特展示了传奇时装设计师Yves SaintLaurent近40年间最杰出的高级定制作品。

Yves Saint Laurent的作品让法兰西的浪漫和典雅永远写在世界杯历史上,也让全世界的人看到了时装和足球的水乳交融,和谐完美。

试想一下,在世界杯这种传递健康运动美的场子里,谁最能够代表巴西呢?

唯有Gisele Bündchen!通常情况下,世界杯颁奖仪式都是由主办国最高领导人来负责的。

只不过时任巴西总统的Dilma Rousseff因为在世界杯项目上花费了110亿美元后,巴西人对她怨声一片。

组委会认为Gisele Bündchen绝对是“最佳替补”。果然,举国上下没人反对。

分割线在这,现在我们来畅想下俄罗斯世界杯到底会请哪些超模来助阵。

Natalia Vodianova

出现几率:100%

2015年举办的世界杯比赛预选赛抽签仪式上,俄罗斯的国宝Natalia Vodianova出任活动司仪,身穿白、红、蓝三件由本土设计师Ulyana 设计的订制礼服。

接着,组委会又任命Victoria Lopyreva为世界杯宣传大使,所以这次世界杯,一定会有她的身影!

她曾经连续八季霸占Calvin Klein全线广告,她硕大的冰蓝色眼睛仿佛有摄人心魄的魔力,凹凸有致的身材也使得她在那个性感为主流的时代如鱼得水。

但她最被时尚圈所津津乐道的是她做出的慈善贡献。Vodianova每年都会举办“London’s Fabulous FundFair”慈善晚会。

晚宴所得的善款将全部拨给她在2004年创立的“Naked Heart”基金会,这个基金会负责为俄罗斯孩子们建立游乐场,为他们提供一个无忧无虑的童年。

这也是为什么俄罗斯选择她来代表本国的形象,让她成为世界杯的第一张名片。

Natasha Poly

出现几率:80%

Natasha Poly的台步一直以来都是T台上教科书般的存在,步伐摇摆生姿,有着不可一世的气势。

所以如果这次开幕式上出现了T台,最能体现俄罗斯“战斗民族”的特质的,只能是她。

她最为标志性的剪刀步可以赋予任何裙子强势的气场,直至现在都一直被模仿,但从未被超越。

她曾是Gucci前创意总监Frida Giannini的Muse,完美诠释了性感又高傲的女性形象。

Irina Shayk

出现几率:70%

Irina Shayk,她作为C罗的前女友被世人所熟知。很多人都以为她来自巴西…所以她出现在世界杯就显得再合适不过了。

她不仅在商业广告上表现出色,更是各大时尚杂志争相拍摄的对象。

2017年,Shayk与歌手The Weeknd、超模Adriana Lima一起登上美国版《Harper’s BAZAAR》,分量最足的九月刊封面。

​Sasha Pivovarova

出现几率:50%

一般太过高冷的面孔可能不会出现在世界杯的开幕式上,但说到俄罗斯模特,绝对不能漏了Sasha Pivovarova。

Sasha Pivovarova就是其中最著名的“Prada Girl”,她在Prada 2005年秋冬系列中担当闭场模特,自此之后便破天荒地连续代言八个季度,连与LG联名合作的手机广告都被她收入囊中。

她现在的身份除了模特,还是位艺术家。她擅长用日常的美妆产品充当画笔,其大多数的艺术作品都是她的自画像。

这些相貌出众的女性因为在各自行业的成就让其成为了代表国家文化的名片,并且让足球不再只是一场属于男性的游戏。

最后,为大家送上赛程安排, 准备迎接这场盛夏狂欢吧!

南非世界杯抽签仪式上的女主持人叫什么名?

查理兹·塞隆英文名:Charlize Theron
  译名:查理兹-塞隆
  昵称:Charlie
  生日:1975年8月7日
  出生地:南非
  身高:177厘米
  职业:演员、模特、舞蹈演员
  成就:第七十六届奥斯卡最佳女演员
  简介:查理兹·塞隆,好莱坞新一代的美艳女王,青春靓丽,美艳不可方物,即便在美女云集的好莱坞,也无人能遮盖塞隆的光芒,有评论认为她身上具有老一代好莱坞性感女神的魅力。塞隆已习惯了做人们心中的性感女郎,不过她强调:“大家所谓的‘性感‘这种气质并不是我矫揉造作地表演出来的,而是天然流露出来的,它应当是最自然的。”生平   查理兹·塞隆生于南非,外型极为靓丽的她是混血独生女。父亲是法国人,母亲则是德国人。她6岁时即开始学习芭蕾舞,16岁时曾在当地赢得模特大赛的冠军。之后她远渡重洋先后到过到意大利和美国寻求发展。
  在纽约她曾寻得一份跳芭蕾舞的职业,但不久由于膝盖受伤而被迫放弃。18岁时,母亲带她来到好莱坞寻求在银幕上的发展。一天她在好莱坞的林荫道上遇见一位经纪人,这个经纪人给了她一张名片。8个月之后,这位经纪人帮她在好莱坞找到一份工作。从此,她开始在好莱坞的学习和演艺生涯。1996年主演《山谷两日》一举成功,之后便片约不断。不少大牌导演邀其拍片,参演了《巨猩乔扬》、《重返荣耀》、《潜水风暴》、《甜蜜十一月》等多部影片,其前途在好莱坞颇为看好。
  因为太过美丽的外表,她一直演出的都是“花瓶“角色。在2004年的电影《女魔头》中她不惜牺牲形象,出演著名连环女杀手,她凭借自己出色的演技,获得了观众和评委的一致认同,继获得金球影后后,又在柏林折桂,最后终于获得了奥斯卡影后的桂冠。她也向所有人证明,自己不仅仅是一个美女,而是一个真正的演员。2005年,她留名星光大道,成为第2291个留名星光大道的明星。
  2009年12月4日南非世界杯分组抽签仪式的嘉宾主持

名模的国际十大名模

第1名海蒂·克鲁姆(德国)这位国际模特界的超级名模刚刚主持了2006年德国世界杯赛的分组抽签仪式,而世界最知名的服装品牌之一“维多利亚的秘密”更是视其为模特界的摇钱树。
第2名吉赛尔·邦辰(巴西)
如果说巴西盛产世界顶级足球明星,那么邦辰的出现则向世界证明这个国家同样是超级模特的摇篮。邦辰在年内的名气如日中天,就连辣妹维多利亚也不得不用邦辰与自己丈夫贝克汉目的绯闻来为自己吸引媒体的注意。
第3名阿德瑞娜·利玛(巴西)
南大西洋的海风同样孕育出另一位世界超级名模阿德瑞娜·利玛,利玛也来自巴西。她今年成为Maybelline化妆品公司、“维多利亚的秘密”以及意大利移动通信集团的签约模特,她火辣的身材05年频繁出现在各大时尚杂志的封面上。
第4名泰拉·班克斯(美国)
这位美国荧幕上出镜率最高的模特之一,多年来一直以惹火的胸部和窈窕身材而成为各大服装品牌的形象代言人。日前如果哪家服装公司能够请到班克斯小姐,那么它的服装一定很快会敲开美国服装市场的大门。
第5名卡洛利娜·库尔科娃(捷克)
卡洛利娜·库尔科娃今年已经成为捷克共和国有史以来最出名的模特之一。如今,在世界模特界你只要说出“KK”两个字母,业内人士就会立刻意识到你在谈论东欧美女库尔科娃。
第6名亚历山大·安布罗休(巴西)
亚历山大·安布罗休同样是“维多利亚的秘密”品牌服装的签约模特。今年,她为一款泳装刚刚做过时装宣传后,该款泳装在接下来的一个月就疯狂售出1万套。如今,从洛杉矶到纽约再到巴西的旅游海滩,都有安布罗休的豪宅。
第7名伊莎贝莉·芳塔娜(巴西)
这位同样来自巴西的拉丁美人,今年既能为高雅时装品牌做形象代言人又能为大众服装品牌进行市场开拓的本领,确实为世界服装及模特界的专业人士赞赏有佳。在新的一年里,各大时装公司都会将目光瞄准这位巴西模特界冉冉升起的希望之星。
第8名亚米拉·迪雅兹(阿根廷)
这位来自阿根廷的超级美女是包括《体育画报》、“维多利亚的秘密”以及《美丽佳人》杂志的签约模特。她今年的迅速走红,再次证明世界娱乐圈对拉丁美女的情有独钟。
第9名阿娜·比阿特利兹·巴罗斯(巴西)
巴罗斯多年来一直被巴西模特界评为国内五大模特之一。她以无与伦比的桑巴女郎的美貌,出现在包括《VOGUE》、《ELLE》,《美丽佳人》等世界著名杂志的封面上。
第10名纳塔利娅·沃佳诺娃(俄罗斯)
作为俄罗斯模特界的骄傲人物,沃佳诺娃近年来在欧美娱乐时尚圈内频繁亮相,不断地掀起一波又一波的东欧、俄罗斯模特热。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.