-西甲-梅西2射1传 边翼双响 巴萨6-1力夺客场9连胜「西甲梅西两球MSN进球破百巴萨41J罗双响皇马40」

0

西甲-梅西2射1传 边翼双响 巴萨6-1力夺客场9连胜「西甲梅西两球MSN进球破百巴萨41J罗双响皇马40」

今天凌晨,西甲进行了第36轮的较量。巴萨在主场4-1大胜比利亚雷亚尔,梅西打进两球,MSN都取得进球,本赛季三人合力已经打进100球。皇马客场4-0横扫格拉纳达,J罗和莫拉塔两位常规替补双双梅开二度。本轮之后,巴萨在多赛一场的情况下与皇马同积84分,以胜负关系优势力压皇马排在西甲第一位。

【西甲-梅西梅开二度MSN进球破百 巴萨4-1黄潜继续领跑】

北京时间5月7日凌晨0点30分,2016-17赛季西甲联赛第36轮迎来一场焦点战役。在诺坎普球场,卫冕冠军巴塞罗那迎战比利亚雷亚尔。

第20分钟,苏亚雷斯反击中右路横传,梅西禁区左侧左脚射门击中后卫后发生折射,小禁区中路的内马尔右脚捅射破门。1-0,巴萨主场领先!

第31分钟,索尔达多中场右侧直传,巴坎布禁区右侧右脚单刀推射近角破门。1-1,比利亚雷亚尔扳平比分!

第45分钟,梅西连过两人后禁区弧左侧左脚低射,皮球折射后滚入球门右下死角。2-1,巴萨再次领先,梅西收获本赛季个人第50球!

第68分钟,苏亚雷斯禁区右侧纵向扣过阿尔瓦罗后右脚劲射破门。3-1,巴萨扩大领先优势,MSN合力打进本赛季第100球!

第80分钟,内马尔左路底线挑球过人传中,苏亚雷斯右脚劲射击中夸梅-科斯塔左臂,主裁判罚点球并向夸梅-科斯塔出示黄牌。

梅西主罚点球,他的左脚勺子点球吊射直奔中路破门。4-1,巴萨锁定胜局,梅西梅开二度!

最终,巴萨4-1轻取比利亚雷亚尔,多赛一场的情况下力压皇马,继续领跑西甲积分榜。

【西甲-J罗莫拉塔双双梅开二度 皇马4-0格拉纳达】

北京时间5月7日凌晨2点45分,2016-17赛季西甲联赛第36轮迎来一场焦点战,皇家马德里客场挑战格拉纳达。

开场仅2分钟皇马就打破场上僵局,卢卡斯-巴斯克斯杀入禁区右肋右脚打门,中路插上的J罗捅了一下后破门。1-0,皇马连续60场正式比赛破门,连续28场西甲客场比赛取得破门。

第10分钟,皇马扩大比分,科恩特朗左路传中,J罗中路包抄头球攻门梅开二度,2-0。

第30分钟,皇马锁定胜局,达尼洛禁区右肋倒三角回传,莫拉塔中路右脚推射,皮球击中横梁后弹入球门,3-0。

第35分钟,皇马再次扩大比分,阿森西奥禁区前向左分球,莫拉塔带球躺过防守球员后抽射得手,4-0。

下半场双方都没有进球,最终皇马4-0横扫格拉纳达,目前少赛1场和巴萨同积84分,但因为胜负关系处于劣势而位居第二位。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.