-大马赛林李大战如约上演傅海峰郑思维闯进决赛混双锁定冠亚

0

大马赛林李大战如约上演傅海峰郑思维闯进决赛混双锁定冠亚

4月8,2017年世界羽联超级系列赛马来西亚公开赛结束半决赛,李宗伟和林丹会师决赛,傅海峰/郑思维闯入男双决赛,黄雅琼/汤金华将亮相女双决赛,混双郑思维/陈清晨淘汰队友张楠/李茵晖,与鲁恺/黄雅琼会师决赛,国羽提前锁定冠亚军。

李宗伟2:0轻松战胜黄永琪,决赛将上演林李大战。

男单半决:林丹迎战孙完虎。第一局林丹开局以5-1领先,林丹一度20-18领先错失2个局点,双方胶着至25平,林丹最终7-25险胜先声夺人。第二局林丹失误较多2-6落后,追至6平孙完虎追到14平。尽管追回3个局点,不过林丹还是19-21输球该局。第三局林丹一路大比分领先以21-16获胜,激战三局力克孙完虎,第四次打进大马赛决赛。

男双半决赛,傅海峰/郑思维与洪炜/柴飚进行内战。

首局傅海峰/郑思维以17-21先输一局。第二局傅海峰/郑思维在12-11后连得5分,以21-14扳回一局。决胜局傅海峰/郑思维一度18-11领先。洪炜/柴飚追到只差1分,傅海峰/郑思维以21-19获胜实现逆转。

女双半决赛,黄雅琼/汤金华以2比1险胜全英冠军张艺娜/李昭熙,三局比分是22比20、18比21、21比16。决赛黄雅琼/汤金华对阵日本的福岛由纪/广田彩花。

混双半决赛,郑思维/陈清晨迎战队友张楠/李茵晖。郑思维/陈清晨在首局一度落后的情况下,后来居上在19平,连得2分以21-19先声夺人。第二局郑思维/陈清晨一路领先以21-14再下一城。

鲁恺/黄雅琼对阵印尼名将。首局鲁恺/黄雅琼在6-5后连取5分,打得对手毫无招架之力,以21-8先拔头筹。第二局鲁恺/黄雅琼5-8落后,连取6分反超,以21-16获胜直落两局,与郑思维/陈清晨会师决赛。

林丹大马赛第几次夺冠?

林丹大马赛(国际羽联马来西亚公开赛)第一次夺冠。
北京时间2017年4月9日,总奖金额高达60万美元的国际羽联首要超级赛事马来西亚公开赛,在马来西亚砂拉越古晋的团结行动体育馆进入到最后一个比赛日的争夺。在男子单打的决赛当中,林丹2比0完胜头号种子李宗伟,首次获得马来西亚赛冠军。林丹在自己的冠军版图上继续“开疆拓土”,大型比赛的全满贯他已经完成了两圈,而如今他距离所有比赛真正意义的全满贯,又进了一步。

陈雨菲完胜戴资颖晋级大马赛女单决赛

陈雨菲完胜戴资颖晋级大马赛女单决赛

  陈雨菲完胜戴资颖晋级大马赛女单决赛,大马赛女单半决赛陈雨菲2-0力克中国台北名将戴资颖,闯进决赛将与韩国名将安洗莹争夺冠军。陈雨菲完胜戴资颖晋级大马赛女单决赛,

  陈雨菲完胜戴资颖晋级大马赛女单决赛1

  2022年马来西亚羽毛球大师赛女单半决赛,“国羽一姐”陈雨菲和戴资颖争夺一个决赛席位,最终,陈雨菲爆发,直落两局2-0完胜,淘汰了戴资颖,晋级到了决赛,太霸气了,赛后的陈雨菲也是奋力挥拳。

  两人真是一对老对手了,这已经是两人本赛季的第4次交手,连续三站在半决赛相遇,不是冤家不聚头啊。这次的大师赛,陈雨菲的表现比较出色和稳定,前三轮都是干净利落的2-0取胜,而戴资颖则是有两场打满了三局。值得一提的是,两人最近的四场交手,有三次都打满了三局,可见双方的实力还是很接近的\’,这一次的交手,谁又能够笑到最后呢?

  第一局,陈雨菲5-0梦幻开局,戴资颖虽然是连追4分,陈雨菲也是连续压制,11-5进入技术间歇。陈雨菲在中局发力,直接是15-5领先到10分。戴资颖疯狂连追7分,将分差缩小到了3分。还好的是,陈雨菲及时稳定局面,17-12。而来到了局末,陈雨菲连续得分21-13轻松拿下,大比分1-0领先。

  第二局,陈雨菲依旧保持着强劲的势头,取得了6-3的开局。戴资颖连得了6分强势反超,戴资颖失误、陈雨菲终于是再次得分,戴资颖还是11-7领先。技术间歇过后,陈雨菲也是死死咬住比分,追到了13-14只差1分,戴资颖失误,陈雨菲14-14追平。戴资颖再次连续失误、陈雨菲17-14反超。

  戴资颖连追2分,陈雨菲连续得分稳定局面,20-16拿到了赛点、戴资颖20-20扳平,21平后、陈雨菲连得2分、23-21惊险拿下,大比分2-0晋级决赛。

  陈雨菲完胜戴资颖晋级大马赛女单决赛2

  2022年马来西亚羽毛球大师赛继续进行,女单半决赛陈雨菲2-0力克中国台北名将戴资颖,闯进决赛将与韩国名将安洗莹争夺冠军。男单半决赛陆光祖对阵印尼选手瓦多约,先赢一局后连丢两局,总比分1-2被逆转就此止步。

  陈雨菲半决赛对阵中国台北名将戴资颖,两人此前有过多达22次交手,陈雨菲5胜17负明显下风,不过上周马来西亚公开赛半决赛,陈雨菲先输一局后连扳两局,逆转击败戴资颖。

  首局上来陈雨菲进入状态比戴资颖更快,开局连得5分抢占主动,7-5后打出打出一波8-0的得分攻势,拉开分差到两位数。尽管戴资颖反攻追到只差4分,陈雨菲在17-13后连得4分,以21-13先声夺人。

  第二局陈雨菲开局顺利,不过在6-3后连丢6分被戴资颖反超。战至11-14后,陈雨菲起势连拿6分,再度压制戴资颖,20-16获得赛点。戴资颖异常顽强连拿5分,陈雨菲顶住对手的反扑,连得3分以23-21险胜,总比分2-0打进决赛。

  女单另外一场半决赛,韩国的安洗莹对阵印尼的玛莉斯卡。首局安洗莹以21-18率先取胜。第二局被对手以21-13扳回一局。决胜局安洗莹优势明显以21-8大胜,总比分2-1淘汰玛莉斯卡打进决赛,与陈雨菲争夺冠军。

  男单半决赛。陆光祖迎战印尼选手瓦多约。两人三年前曾有过一次交手,当时陆光祖直落两局胜出。首局陆光祖率先发力,开局攻势更猛取得8-4的领先,暂停后更是一度14-10占优,不过还是被对手咬住比分到16平。两人一直胶着到20平,陆光祖关键分还是把握住机会,连得2分以22-20先拔头筹。

  第二局陆光祖开局又是占据上风,上来就取得6-2的领先,可惜7-5后被对手连得4分,到暂停时9-11落后。暂停后陆光祖连取5分夺回优势,结果又被瓦多约追到14平。

  两人拉锯到20平,陆光祖错失赛点,结果在21平后连丢2分以21-23惜败。决胜局陆光祖在4-4后陷入被动,一直处于落后追分的状态,尽管曾经17-16反超,但19平后的关键分还是错失机会,连丢2分以19-21告负,遭到逆转无缘决赛。

  陈雨菲完胜戴资颖晋级大马赛女单决赛3

  7月9日下午,2022羽毛球马来西亚大师赛(超级500)女单半决赛,中国队陈雨菲再战老对手中国台北队戴资颖,陈雨菲2-0战胜了戴资颖,晋级到了决赛。陈雨菲今年第六次晋级到了巡回赛的女单决赛。

  第一局,陈雨菲一波连续得分15-5拉开比分,戴资颖随后强势得分追到了12-15,陈雨菲连得两分稳住局面,戴资颖追回一分,陈雨菲连续得分21-13轻取第一局。

  第二局,陈雨菲开局阶段6-3领先,戴资颖一波连续得分9-6领先,戴资颖保持领先,陈雨菲在11-14之后一波连续得分以17-14反超,戴资颖追回两分,陈雨菲20-16赛点,戴资颖连续得分21-20拿到了局点,陈雨菲21-21追平;随着戴资颖挑战失败,陈雨菲22-21再次拿到赛点,陈雨菲23-21拿下了第二局,2-0晋级决赛!

  陈雨菲将迎战韩国队安洗莹争夺女单冠军,此前7次交手,陈雨菲保持了全胜战绩,不过其中4次打满三局,陈雨菲都是2-1逆转获胜。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.