-CCTV5直播女团8进4中国队进4强无悬念重点关注日本队

0

CCTV5直播女团8进4中国队进4强无悬念重点关注日本队

北京时间10月6日,成都世乒赛将迎来多场淘汰赛,其中在女团8进4淘汰赛上,中国队将对阵葡萄牙队,相信以陈梦、孙颖莎和王曼昱组成的中国女队轻松晋级四强应该没有悬念,CCTV5将在晚间19:00直播中国女团本场比赛。不过,作为女团卫冕的最大竞争对手日本女团在晚间同一时间将对阵斯洛伐克队,她们的表现如何将是中国队重点关注的!

从整体实力来看,女团争冠无疑将在中国队和日本队之间展开。在16进8的比赛中,中国女团体现超强实力,轻松3-0战胜匈牙利“光速下班”。而日本女队同样是3-0战胜韩国女队强势晋级8强,不过在比赛中她们雪藏了队中排名最高的早田希娜。在8进4比赛中,中国女队对阵葡萄牙女队,日本女队对阵斯洛伐克女队。

同样的,葡萄牙女队实力远不如中国女队,中国队晋级4强应该是板上钉钉。而斯洛伐克队尽管无法对日本女队形成威胁,但日本女队今晚的排兵布阵以及早田希娜是否登场和状态是中国女乒所要关注的。

尽管从目前的世界排名上,中国女队占据绝对优势,孙颖莎、陈梦、王曼昱和王艺迪占据前四,日本的早田希娜、伊藤美诚排在5、6位,石川佳纯排在第9。但是考虑到伊藤美诚对阵中国几朵金花均有胜绩,而头号选手早田希娜一直被日本队战术雪藏,所以日本队的比赛,中国队仍需要加强关注。

不过按照赛程,日本女队与中国女队只有到决赛上才会相遇,所以即便日本队过了斯洛伐克队,她们仍将在半决赛上对阵德国队,届时中国队还有机会对日本女队进行分析。不过,不管对手是谁状态如何,中国队依然是乒乓球的王者之师,只要正常发挥,冠军必定是我们的!

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.