-鲍尔默新球馆将在2024年建成不会因外界阻力退却

0

鲍尔默新球馆将在2024年建成不会因外界阻力退却

虎扑7月26日讯 据洛杉矶时报报道,今日,快船发布了他们提出建造的新球馆英格尔伍德球馆的外观图。这座球馆将有18500个座位,由快船老板史蒂夫-鲍尔默出资建造。球队相信新球馆将在2021年准时开工,在三年之后开放。

球队预期,这座占地26英亩的球馆将完全容纳快船的所有运营设施,包括总部和球队的训练设施。鲍尔默称,由于快船是斯台普斯中心的第三个占用者,球队可以使用球馆进行日程安排、赚取其他收入的时间受到了影响,因此快船寻求建造自己的新球馆。

球队在斯台普斯中心的租约将在2024年到期,根据计划,球队不会因试图阻碍这项计划的其他势力而推迟计划,将在同年搬进新球馆。

鲍尔默说:“当我买下这支球队的时候,我认为斯台普斯中心很棒,我们不需要建造一座新球馆。但是当我们展望未来时,我们发现我们呆在斯台普斯中心存在一些劣势。”

对于英格尔伍德球馆,他补充道:“这是我们定义自己身份的一种方式。……我认为人们会说,我们在湖人的球馆打球。我们想要在快船自己的球馆打球。这就是我们所努力的目标。”

尽管鲍尔默居住在西雅图,但是他将修建球馆的计划称为是对洛杉矶球市的长期承诺。

鲍尔默说:“我们(指他和他的妻子)不会搬走的。我们的球队也不会,让我们摒弃认为我们会搬走的说法吧。”

球迷们进入球馆主广场时,快船的球场位于地面以下30英尺处,该设计将球馆分为上部和下部,一边篮架后面有未被分开的一部分看台区域,这部分区域会一直从球场平面延伸到场馆最上部的一排座位。鲍尔默将之称为一面“声音墙”,并说这是从奥克兰甲骨文球馆和盐湖城威英特智能家居球馆的音效设计中汲取的灵感。

鲍尔默说:“我们并不是为了特殊的目的来变得特殊的。我们努力做的一些事都是为了让篮球比赛更激烈,更有活力。”

英特尔伍德球馆与由纽约麦迪逊广场花园公司持有的大西部论坛球馆仅仅不到一英里之遥,麦迪逊广场花园公司仍在与鲍尔默就世纪大道和草原大道东南角的土地进行激烈的诉讼。

鲍尔默认为诉讼“有点尴尬”,因为这是由麦迪逊广场花园公司提起的,而公司的CEO是尼克斯老板詹姆斯-多兰,NBA总裁亚当-肖华曾试图通过一项决议,但是未果。

对土地的环境评估同样悬而未决,但是鲍尔默有自信新球馆将按照计划在2021年中期动工,从而在2024年开放。

鲍尔默说:“我们将拭目以待是否有机会不通过诉讼来解决问题。如果建造新球馆需要完成诉讼,我们是不会退缩的,我们会继续进行我们的工作。”

(编辑:AphroditeSC30)

在NBA的球队里,哪些球队的哪些球馆最为经典呢?

在电视上看了这么多年的NBA,我想大多数球迷都是了解自己喜欢的球星和球队,那你对NBA的球馆了解吧?所以我们一起来看一下NBA著名的球馆,看看和你想象的样子是一样子的吗?

最著名的无疑就是麦迪逊广场花园,说起NBA没有人不知道尼克斯。同样的说到球馆,没有人不知道尼克斯的主场,篮球界的麦加圣地,麦迪逊花园广场。它地处美国的第一大城市纽约,这里不仅是美国的经济中心,还是街球的发源地,篮球氛围十分的浓厚。

这里除了承办篮球赛事以外,还常年举办各种大型比赛,演唱会和其他的一些活动。很多美国以及其他国家知名歌手都已在麦迪逊广场花园举行个人演唱会为荣,像迈克尔杰克逊、lady gaga以及国内的张学友,五月天都曾在这里举办过演唱会。可以说登上了麦迪逊,你就走向了全世界。

而在它的最西边,同样是繁华的洛杉矶,洛杉矶是美国的第二大城市,也是美国西部最大的城市。而坐落在洛杉矶的球馆就是斯台普斯球馆,它是唯一拥有两支球队的球馆。作为洛杉矶湖人的主场球馆,它的火爆程度几乎只要有大比赛就会场场爆满。在这座球馆里,作为观众席上的一员,你可以在人群中看到许多的明星,尼克尔森、雷哈娜、狗爷都是这里的常客,但前提是你能以高价买到湖人的比赛门票。斯台普斯中心作为体育界的一块福地,他见证了OK组合的三连冠,见证了神奇的科比拿下八十一分,现在又见证了湖人重新崛起。这里是一片球迷欢乐的海洋,不管是富豪明星,还是没有多少经济来源的穷人,来到这里都成了疯狂的球迷。

NBA洛杉矶湖人球馆在哪里?

洛杉矶湖人原本不在洛杉矶,在明尼阿波利斯。明尼阿波利斯是美国湖水最多的地方,被称为千湖之国,所以湖人称自己为湖国来的人,简称湖人。他们是后来搬到洛杉矶的,随之更名为洛杉矶湖人。而快船才是洛杉矶亲生的。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.