-鲁班七号教学单人反杀刺客快速发育的打法思路

0

鲁班七号教学单人反杀刺客快速发育的打法思路

被动技能:

可以先对空气进行普通攻击,看头顶的数字1,2,3,4浮动,4浮动完后,下一次普通攻击就必然会触发扫射。

一技能:

如果你的二技能很难命中敌人的话,那么可以选择主升该技能。

该技能一般用来减少敌方英雄的移动速度,或用来触发扫射。

二技能:

主升技能,集打伤害、探视野、击退、清兵、抢龙抢buff和触发扫射功能于一体,但未与敌方英雄贴身时,需要一定的预判。

打伤害:导弹命中敌方英雄后,敌方英雄当前血量百分比越少,伤害就越高。

探视野:要去打红buff时,可以远远地往红buff旁的草丛扔二技能,如果有敌方英雄在埋伏,会被导弹攻击到并暴露视野。

击退:当敌方英雄与你距离较近时,会被导弹击退一定距离。

清兵、抢龙抢buff:导弹命中敌方英雄后,会造成AOE伤害,如果敌方英雄与野怪或小兵距离较近,同样可以攻击到野怪或小兵。

小技巧:一级升二技能,单人打红buff的话,把红buff的血量打到30%左右时,往对面红buff旁边的草丛扔导弹,有机会抢到对面的红buff。

三技能:

可以照亮视野,施放后下一次平A变为扫射。

伤害虽高但会随机选择攻击目标,往人堆和草丛扔可以最大化发挥技能效果。

最短时间打出最高伤害的连招:

平A 大招 扫射 一技能或二技能 扫射 剩下技能 扫射。

出装和铭文搭配

四级铭文推荐:急救、野性、惩戒。

五级铭文推荐:兽痕、鹰眼、祸源。

怎么反打刺客

要反打刺客,得先熟悉他们打伤害的方式。

注:以下反打思路,前提是你的经济和等级不能落后太多,否则不管怎么打都是打不过的。

宫本武藏:常规打伤害的方式为大招 一技能 平A 二技能 平A。如果你没闪现的话,那就坦然面对死亡;如果你有闪现,可以在宫本大招落地 一技能后,往他身后闪现,让你的弹道不被他的剑气抵挡,用出大招 二技能 扫射,剩下的三分天注定,七分靠打拼。

李白:常规打伤害的方式为一技能 平A 二技能 平A 平A 一技能 大招。如果你逃跑,那很遗憾,你已经挂了;如果你选择反打,还有生存的希望。可以在李白一技能突进后,站在原地,用出大招 二技能 扫射 一技能 扫射。

阿轲:常规打伤害的方式为大招 二技能 一技能 平A。他出现的话,一秒就能带走你。但阿轲用大招后会有影子,注意看她影子的位置,接近你两个身位时,就用果断往影子出现的方向扔出二技能 扫射 大招 扫射 一技能 扫射。

裴擒虎:常规打伤害的方式为虎形态二技能 强化平A 强化平A 虎形态一技能。让裴擒虎贴身的话,用导弹弹开他他也能用强化平A再次贴近或变人形态打强化平A 二技能 平A。面对裴擒虎时,直接大招 扫射,等他用出第一次虎形态强化平A后,再用二技能 扫射。

孙悟空:常规打伤害的方式为敲敲敲。面对孙悟空,直接大招 扫射,等他一技能效果消失后,再用二技能 扫射。

百里玄策:常规打伤害的方式为二技能 一技能 大招 二技能 大招,中间会穿插平A。面对百里玄策,如果被他二技能钩中的话,那就坦然面对死亡;如果没被钩中,那就用大招 扫射 二技能 扫射 一技能 扫射反打吧。

韩信:常规打伤害的方式为二技能 一技能 平A 大招 一技能。面对韩信,可以直接用二技能 扫射 大招 扫射反打。

兰陵王:常规打伤害的方式为二技能 大招 平A 一技能 平A。面对兰陵王,可怕的是他的大招隐身。当兰陵王隐身接近你时,头顶会出现感叹号。这时要果断扔出大招,照亮视野,然后扫射 二技能 扫射 一技能 扫射反打。

娜可露露:常规打伤害的方式为大招起飞 一技能 大招落地 平A 二技能 平A。面对娜可露露,可以直接用大招 扫射 二技能 扫射 一技能 扫射反打。

赵云:常规打伤害的方式为大招 二技能 一技能 平A。赵云大招是有延迟的,如果你能用闪现躲掉他的大招,那就可以逃跑也可以反打。被赵云大招命中的话,逃跑是无用的,要用二技能 扫射 大招 扫射反打。

怎么判断刺客的位置

常规情况下,如果刺客在小地图上消失,那么不是来抓你了,就是在来抓你的路上。

鲁班七号是非常容易被抓的,要想解决这个困扰,只能找一个靠谱的辅助给你看视野,或者你每隔3-5秒钟就自己看一眼小地图。

中路、打野这两个点位是最有可能来抓你的。时刻注意他们的动向,三十六计走为上策,留得青山在就不怕没柴烧。

另外,二技能的导弹也是可以用来探视野的,可以多多运用这个技能机制,凡事还是要靠自己,不能太过于依赖辅助。

不管如何,死掉了都不要去怪辅助。辅助有保护你的必要,但没有保护你的义务。你们是队友,而不是老板和员工。

怎么发育

补兵:要想快速发育,就不要漏掉线上的每一个兵,而且尽量补最后一刀,可以多加金币,积少成多。

野怪:可以买一个最初级的打野刀,清掉兵线后看情况到对面野区反野或打打自家野怪,不让对面来反野。

防御塔:鲁班七号的拆塔速度极快,且没兵线时也能扫射拆塔,请不要浪费每一次可以拆塔的机会。

敌方英雄人头:双方发生团战时,先确定自己能在这波团战中起到作用,再选择支援。不然就继续安心补兵发育。如果盲目支援,死亡将浪费很多发育时间,而且防御塔有可能被不选择支援的敌方英雄拆掉。

减少死亡次数:死亡虽然不会扣钱,但会漏掉很多小兵的经济,同时由于少了一个人守塔,塔容易掉。

怎么打团

不管如何,说话客气点,让队友注意保护你一下。

团战爆发前夕,对空气快速普攻两下。这时看一眼战场的变化,选择缓慢或快速对空气普攻第三下,再看一眼战场的变化,继续选择缓慢或快速对空气普攻第四下。保证团战爆发时,可以直接触发普攻第五下的扫射。

扫射 大招 扫射 一技能 扫射 二技能 扫射。二技能也可以留着用来击退刺客或收割残血。

运用这套连招,可以在一次团战中,打出四次扫射。

小小的鲁班,只要与队友团结一心,好好配合,也可以释放大大的威力!

学习更多王者荣耀英雄攻略、上分技巧,关注微信公众号:王者不废话攻略

暴击流推荐套装:急速战靴+无尽战刃+破晓+纯净苍穹+名刀+不祥征兆

鲁班七号怎么玩

鲁班前期打法:

鲁班前期很强,开局升一先买匕首,提前普攻四次卡出扫射迅速抢线,可在塔外进行压制。鲁班到二之后较为强势,若通过小地图判断敌方中野辅未选择针对发育路,可在敌方塔下对其射手进行压制,一定要打的凶一些。

鲁班中后期打法:

鲁班需时刻注意双方团战情况,通过导弹支援团队精准收割敌方残血。鲁班可以埋伏草丛提前卡出扫射伺机压制,也可塔外点塔强行消耗塔的血量;倘若在前期鲁班能够将敌方发育路外一塔推掉,可与队友抱团带节奏。推掉下路一塔之后,鲁班通常选择转中,若是敌方中单清线较快无法推塔,则可迅速转对抗路,再顺势清理敌方野区加速自身发育。

王者荣耀鲁班出装铭文

1、鲁班打坦克出装:极速战靴+闪电匕首+无尽战刃+泣血之刃+碎星锤+不祥征兆/魔女斗篷

无尽战刃能提高鲁班的暴击率跟伤害,碎星锤能增加鲁班的物理穿透,如果对面血量高或者买防御装买得早,碎星锤也可以早点出。如果对面辅助战士都比较肉的话建议泣血之刃还可以换末世。后期不祥征兆/魔女斗篷可以换贤者的庇护。

2、鲁班秒人出装:极速战靴+暗影战斧+闪电匕首+泣血之刃+无尽战刃+破军

倘若敌方控制较多,将攻速鞋换为抵抗之靴。如果敌方回复较强,选择将小吸血镰刀升为制裁。破军看对面阵容出,如果我方是顺风且对面没有突脸英雄,出破军的收益是最大的;如果对面能针对鲁班的英雄较多,可以补一件肉装不详或魔女;大大大后期经济溢出攻速鞋可以换红叉。

王者荣耀怎么克制鲁班?选择什么英雄可以针对?

王者荣耀怎么克制鲁班?选择什么英雄可以针对?宫本武藏;宫本武藏的招式一旦锁住,没有方法躲掉的,尤其是立即秒掉后排座,后排见到都需要避之不及,另成千上万后排座及杀手十分头疼。但是宫本的招式CD时间是非常长的,一般又非常少看到宫本刷野,大部分是边路,与之PK的便是小鲁班了,宫本做为一个近身战战士职业,挨近鲁班七号的机会一定要把控好,这也是宫本最必须留意的地区。

 兰陵王;我们都知道S13本赛季兰陵王改专业技能了,外出就会有隐藏工作能力,打过蓝buff,就能对鲁班七号导致直接的危害,让鲁班七号4级前也不敢浪,务必有些人维护,其隐藏工作能力不用说,便是一套损害,就能立即击杀鲁班七号,鲁班在塔下都不安全,再再加上隐藏专业技能修改,有着暗杀取得成功后,再度隐藏,提高了兰陵王生存力。唯一要留意的是,三专业技能要放准,尤其是中后期兰陵王身子骨太脆,不成功便成仁。

孙悟空;大家常说猴三棒,孙悟空靠极高暴发损害,令成千上万后排座发抖,尤其是一专业技能免伤工作能力,大大的提高了激光切割后排座的工作能力、二专业技能是一段偏移专业技能,挨近鲁班七号是很容易的,三专业技能有着控制力,几乎一瞬间击杀小鲁班。

典韦;典韦关键靠累加处于被动,做为边道路上的战士职业,常常会与鲁班七号对战,一旦放完一个武器装备,彻底辗压鲁班七号,尤其是三专业技能跳斩,立即赶到鲁班七号身旁,还带真伤,接着打开二专业技能,本身压根不容易伤是多少血条,最重要的也有一专业技能,避免鲁班七号二专业技能将自身拉开,有着彻底抑制鲁班七号的工作能力。

花木兰;花木兰做为一位十分热门的英雄人物,其本身有着灵便偏移、沉默无言操纵、免伤抗压强度于一体,对鲁班七号而言,有着击杀工作能力,运用草丛里长蹲红buff区,抓到鲁班七号抽泣,搞出沉默无言鲁班七号压根并没有反抗力量,必须留意的是自身长期蹲草丛里,生长发育一定不必落下来。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.