-田宇翔篮球「八一控球后卫田宇翔天才总要经历比别人更多的磨难」

0

田宇翔篮球「八一控球后卫田宇翔天才总要经历比别人更多的磨难」

田宇翔,CBA篮球运动员,效力于八一队。球场上的位置是后卫,穿7号球衣。曾效力球队:北京四中男篮—吉林青年队—八一青年队。

田宇翔出生于1992年,出生在北京,是个地道的北京娃,曾经在名校北京四中就读多年,后来才进入职业队,是一位从校园走出来的篮球天才。

身高仅有1.86M的田宇翔,在升上八一一队之后,并没有得到主教练阿的江的认可,甚至被下放到NBL的南京部队队,知耻而后勇,在次级联赛待了一年后,他用自己优异的表现重新回到了八一队。在回到八一队之后,他用自己出色的表现让全国球迷都记住了他,2013—2014赛季,他代表球队打了30场比赛,场均上场37.4分钟,得到场均15分,大家才发现,原来八一队有一个身体素质特别优秀的年轻后卫。

就在大家以为田宇翔的职业生涯会低开高走,从此一帆风顺的时候,八一队出人意料地放走了原本大力培养的控卫张骋宇,田宇翔顺理成章应该成为第二控卫,韩硕的第一替补,但是事实并非如此,接下去的一个赛季,他的上场时间直接少了一半,原因是某位年轻控卫升入了一队,主教练阿的江稀释了他的上场时间,他的数据也受到了很大的影响,下滑严重,更加倒霉的是,由于不科学的大运动量训练,他遭遇了重大伤病,2016—2017赛季直接报销。

田宇翔的特点是技术全面,身体强壮,弹跳出色,中距离和三分球投射也不错,缺点是作为组织后卫传球能力一般。其实他的特点和最近当红的孙铭徽很像,缺乏的是稳定的上场时间和健康的身体,如果身体保持健康,一定能有更加美好的未来。

田宇恒田宇翔什么关系

没有关系。1、田宇翔,男,1992年8月17日出生于北京市。2、中国篮球运动员,司职后卫,穿7号 、25号球衣 ,曾效力于北京八中男篮、北京四中男篮 、八一青年队、八一男篮,现效力于北京首钢篮球俱乐部。

爆冷!东道主击败豪门北京队,名嘴:CBA是不是该考虑升降级了

文/篮郭先生

全运会的比赛继续进行,东道主陕西男篮与北京男篮进行了一场对决,最终,他们以75-65战胜对手。数据方面,陕西男篮的高岩贡献19分5篮板5助攻,杨文学18分18篮板,王鑫12分,董健10分;北京男篮的田宇翔20分,雷蒙14分,孙昊锋13分,曾凡博受伤退场仅得5分。

这样的比赛,基本上算是一场爆冷的比赛了。因为,在陕西男篮这边,基本上没有CBA的球员,他们的主要班底,是以NBL为班底的。这样的一支队伍,在多数人看来,是CBA之外的队伍,也就是说,不是一流的联赛,也不是顶级的联赛,只能说,是我们的二级联赛。

而 这一次陕西男篮的班底,除了NBL这样的一支队伍之外,其他的球员,则来自于CUBA。看起来,这是一支杂牌军,与北京队这样的豪门球队相比,还是有很大差距的。但结果呢?陕西男篮却击败了对手,这的确是有点不可思议的事情了。

毕竟,对北京队来说,他们可是引入了雷蒙、田宇翔等国手级别的运动员的,此外,还有曾凡博这样的天之骄子,就算曾凡博伤退,理论上来说,北京男篮还是实力更好的一支队伍。只是可惜的是,北京男篮并没有击败陕西男篮,而是输给了对手,这多少给人一种猝不及防的感觉。因为,从实力的对比来看,不应该是这样的。但最终的呈现,却是如此。

这样的事情发生后,名嘴“吴頔basketball”也是在网络上表示:“广东第一节领先天津20分,比赛场面看起来比实际得分差距还大。结合今天陕西战胜北京,CBA是不是该考虑升降级了。”这样的分析与说法,还是很有道理的。如不少人所言,在NBL的顶级球队,他们若是有好的外援的话,实力是不是会超过CBA一些比较差的球队呢?

爆冷!东道主击败豪门北京队,名嘴:CBA是不是该考虑升降级了。从球迷个人的角度来说,还是希望这样的事情能早日成行。这样的话,才是更加良性的循环,不然的话,总会有一些队伍不思进取。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.