-nest参赛队伍「NEST2021王者荣耀项目合队参赛阵容公布」

0

nest参赛队伍「NEST2021王者荣耀项目合队参赛阵容公布」

2021NEST全国电子竞技大赛《王者荣耀》项目即将于6月8日正式开启!

8支战队集结完毕向着冠军发起冲击,阵容的搭配相信会为我们呈现全新的面貌!

荣耀登顶,决战峡谷之巅!激烈碰撞,精彩一夏!

关于NEST

NEST全国电子竞技大赛作为由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、浙报传媒集团共同承办的国家级综合类专业赛事,始终秉承普及推广电子竞技运动的初心、肩负规范引领电子竞技综合赛事发展的重任,要以电子竞技“全运会”的身份,让电子竞技行业在大众视野范围内正确认知。

特别鸣谢

扬子晚报/紫牛新闻记者 姜天圣

校对 王菲

来源:紫牛新闻

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.