-总冠军奖牌「东部冠军颁奖仪式字母主动要抱奖杯米神第一个捧杯抱奖杯离场」

0

总冠军奖牌「东部冠军颁奖仪式字母主动要抱奖杯米神第一个捧杯抱奖杯离场」

北京时间7月4日,雄鹿拿下东决G6,系列赛4-2淘汰老鹰从而正式加冕东部冠军,时隔47年重返总决赛;字母哥因伤连续缺席两场比赛,米德尔顿和霍勒迪带队杀进总决赛;在东部冠军颁奖仪式上,米德尔顿第一个捧起东部冠军奖杯。

赢得东部冠军后,字母哥冲上球场,紧紧拥抱米德尔顿,然后拥抱其他队友;在 东部冠军颁奖典礼上,米德尔顿第一个捧起东部冠军奖杯,全队为他鼓掌欢呼,然后米神举起奖杯,其他队友都围过来,一起摸着奖杯再次狂欢庆祝。

米德尔顿抱着奖杯,之后把东部冠军奖杯递给字母哥,字母哥主动过来要奖杯,双手抱着奖杯,低着头认真看这来之不易的奖杯,足足等了8年,他终于摸到东部冠军奖杯。

布登霍尔泽和霍勒迪也都抱着奖杯发表讲话,镜头中的米德尔顿满脸笑容开心极了。

雄鹿众球员合影之后,最终米德尔顿抱着东部冠军奖杯走回更衣室,开心之情溢于言表。

东决G6关键一战,米德尔顿第三节独砍23分为赢球奠定胜局,末节关键时刻霍勒迪挺身而出,米神关键助攻同样给力,全场轰下32分7助攻,成为晋级总决赛大功臣。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.