-阿森纳历史上最年轻的5位首发球员你认为谁最可惜「阿森纳历史上最年轻的5位首发球员你认为谁最可惜」

0

阿森纳历史上最年轻的5位首发球员你认为谁最可惜「阿森纳历史上最年轻的5位首发球员你认为谁最可惜」

可以说阿森纳的辉煌时代已经过去了,阿森纳是英超联赛历史上唯一一支在赛季一场比赛都没有输掉,并且夺冠的球队。

自2004年以来,枪手一直未能获得这一梦寐以求的英超奖杯。俱乐部最近经历了一段艰难的时期,长期执教的温格的告别让球迷们悲痛欲绝。

然而在阿尔特塔的领导下,俱乐部似乎又找到了通往前四的道路,枪手的教练已经建立了一个围绕有才华的年轻人的团队,这似乎很适合他。

这些年轻球员仿佛就像过去一样帮助阿森纳前进,鉴于此,让我们来看看阿森纳历史上最年轻的5位首发球员。

5、阿尔芒·特拉奥雷——17岁16天

阿尔芒·特拉奥雷在兵工厂的工作持续了近5年,然而他大部分都是以租借的身份离开了俱乐部。

特拉奥雷在加盟枪手之前曾是摩纳哥青年队的一员,他是阿森纳预备队中重要的一员,并在整个2005年为他们发挥了重要作用。第二年他获得了一份一线队的合同,因此在16岁时成为了一名阿森纳球员。

这位边后卫在2006年10月24日阿森纳第三轮对阵西布朗维奇的比赛中表现出色。他是阿德巴约的替补,特拉奥雷巩固了他在阿森纳那个赛季每一场英超比赛中的位置。

他在2011年永久离开了俱乐部,并加入了女王公园巡游者。

4、瑞恩·史密斯——16岁11个月18天

瑞恩•史密斯只穿阿森纳球衣踢了6场比赛,他在阿森纳的六次出场都是在联赛杯。

2003年10月29日,瑞恩·史密斯在对阵罗瑟汉姆联队的比赛中首次亮相。枪手在点球大战中以10-9赢得了比赛,瑞恩·史密斯成功地将他的点球转化为进球。

他的处子秀是和另一位阿森纳神童一起完成的,后者后来在俱乐部留下了自己的印记,那个人就是法布雷加斯。

2005年瑞恩·史密斯租借到莱斯特城,他在狐狸城获得了更多的上场时间,也打进了他职业生涯的第一个进球。瑞安·史密斯在2010年离开顶级联赛,转而踢低级别足球。

3、彭南特——16岁10个月15天

彭南特15岁时从诺茨郡来到阿森纳,当时他是一名练习生,注册的转会费为200万英镑,这是当时实习生薪酬最高的记录。

彭南特在1999年11月30日对阵米德尔斯堡的比赛中出场,当时他16岁零319天,他将格里·沃德在1953年创造的记录缩短了两天。

尽管彭南特几乎立刻就能代表阿森纳出场,但他不得不再等了两年半才能在联赛中亮相。彭南特在他的第一场联赛比赛中上演了帽子戏法,这是他在阿森纳的唯一进球,随后彭南特因纪律不严而被俱乐部解雇了。

2、威尔希尔——16岁8个月12天

威尔希尔是阿森纳的神童,他从团队和工作人员那里得到了同样的爱,威尔希尔从卢顿镇来到俱乐部后逐渐晋升。

15岁时他被任命为U16青年队队长,威尔希尔的名声在俱乐部里传开了,教练温格也密切关注着这位天才,他在预备队令人印象深刻的表现促使温格给了这名年轻球员一个首发位置。

2008-09赛季,一位16岁的神童身穿19号球衣,与一群成年球员并肩而行。他是阿森纳有史以来最年轻的英超首发球员之一,威尔谢尔丰富多彩的职业生涯被伤病所破坏,他不得不在2017年与阿森纳告别。

1、法布雷加斯:16岁5个月24天

当阿森纳准备在2003年10月29日的联赛杯上迎战罗瑟汉姆联队时,所有的目光都集中在了一位球员身上。

这名球员正是阿森纳历史上第二年轻的队长——法布雷加斯!因为小法不确定自己在巴塞罗那的永久位置,所以法布雷加斯加入了阿森纳的青训营。

在他到来的两个月,法布雷加斯被当时的主教练温格安排到了一线队,然而小法不得不等到2004-05赛季才能找到正常的上场时间。

法布雷加斯花了一些时间来适应英式足球,他最终成为俱乐部历史上最优秀的球员之一,也是英超联赛中最受欢迎的外籍球员之一,2011年法布雷加斯加盟了他儿时的俱乐部巴塞罗那。

马尔蒂内利阿森纳几号

阿森纳马尔蒂内利35号球衣
据英国媒体的报道,马蒂内利的转会费为510万英镑。马蒂内利生于2001年,场上位置为前锋,他将加入枪手的季前训练。
加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli),2001年6月18日出生于巴西瓜鲁柳斯,巴西足球运动员,司职前锋,现效力于阿森纳足球俱乐部。
2021年,马丁内利随巴西国奥队夺得2020年东京奥运会男子足球冠军。
穿35号球衣马尔蒂内利被评选为2019年圣保罗州最佳新秀,并进入了州联赛的年度最佳阵容。马尔蒂内利出身于科林蒂安青训,他在2017年年仅16岁零9个月时完成一线队首秀,至今为球队出战34场比赛,打进10粒进球,并曾进入过巴西国家队美洲杯赛前的训练营。

阿森纳阵容

阿尔赛纳·温格、丹尼斯·博格坎普、蒂埃里·亨利、帕特里克·维埃拉、罗宾·范佩西、弗朗西斯科·法布雷加斯等。

阿森纳足球俱乐部(Arsenal F.C.,简称阿森纳),是一家位于英国首都伦敦西北部的足球俱乐部,成立于1886年,是英格兰足球超级联赛球队之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛(Holloway)。

阿森纳是英格兰历史上最具规模的俱乐部之一,从俱乐部成立后共夺得13次取得英格兰顶级联赛的冠军,14次英格兰足总杯的冠军,3次英格兰足球超级联赛的冠军,是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。

扩展资料

2019年11月29日,在欧联小组赛中主场1比2不敌法兰克福后,阿森纳解雇了埃梅里。12月20日,米克尔·阿尔特塔出任阿森纳主帅。在欧洲联赛中,阿森纳于1/16决赛即被奥林匹亚科斯淘汰。

2019-20赛季英超,阿森纳最终获得第8名。2020年7月19日,在英格兰足总杯半决赛首场比赛中,阿森纳主场2比0力克曼城,第21次打入足总杯决赛。

8月2日,足总杯决赛,阿森纳凭借奥巴梅扬的梅开二度2-1逆转切尔西,第14次夺得足总杯冠军,并成功进军下赛季欧联杯,阿尔特塔获执教夺首冠。2020年8月29日,在2020英格兰社区盾杯足球赛中,阿森纳总比分6-5战胜利物浦,获得冠军。

参考资料来源:百度百科-阿森纳足球俱乐部

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.