-意甲孔多比亚破门坎刀扳平国米22客平都灵

0

意甲孔多比亚破门坎刀扳平国米22客平都灵

北京时间3月19日凌晨1点整,2016-17赛季意甲第29轮的一场比赛在大都灵球场展开角逐,国际米兰客场挑战都灵。上半场孔多比亚打破僵局,巴塞利头球扳平,下半场阿库瓦反超比分,坎德雷瓦扳平。最终全场比赛结束,国际米兰客场2-2战平都灵。积分榜方面,国米积55分仍居第5名。

国米近2战狂轰12球,进攻火力堪称恐怖。蓝黑军团目前距离第三的那不勒斯还有6分的差距,欧冠资格的争夺仍然是球队最主要的目标。两队当家射手贝罗蒂和伊卡尔迪分列射手榜的榜首和次席,此役他们的直接对话备受外界关注。本赛季首回合交锋中,国米2-1力克都灵。

上半场开始后,两队进入状态都比较快。第2分钟,加利亚迪尼跟进的打门踢飞了。2分钟后,佩里西奇的传中被哈特单掌扑出。第6分钟,伊图尔韦外围的远射被汉达没收。第8分钟,巴内加直塞,不过伊卡尔迪已经越位了。

第18分钟,佩里西奇左路传中被哈特击出,丹布罗西奥再跟进的抽射偏出了球门。第22分钟,佩里西奇禁区前沿的射门打偏了。1分钟后,巴塞利也尝试了远射,皮球偏出了立柱。

第26分钟,孔多比亚左路摆脱两名防守球员到禁区内,最后侧身一脚抽射,皮球被乔-哈特扑了一下,但还是缓缓滚入了球门,都灵0-1国际米兰!

第32分钟,都灵的角球机会,莫雷蒂前点头球后蹭,无人盯防的巴塞利轻松头球破网,都灵1-1国际米兰!

上半场比赛结束,国际米兰客场暂时1-1战平都灵。

下半场易边再战,国米率先展开攻势。第47分钟,坎德雷瓦右路下底传中被哈特没收。第50分钟,利亚伊奇主罚的任意球射门被人墙挡出。第54分钟,阿库瓦禁区前沿的远射打高了。1分钟后,利亚伊奇回敲,贝罗蒂的抽射被汉达反应迅速用腿挡出。

第56分钟,梅德尔因伤离场。

第59分钟,伊图尔韦右路回敲到禁区前沿,阿库瓦的远射直挂远端网窝死角,都灵2-1国际米兰!

第60分钟,阿库瓦突破到禁区右侧的低射打偏了。第61分钟,安萨尔迪左路传中,乔-哈特腾空时没有碰到球,坎德雷瓦凌空垫射空门得手,都灵2-2国际米兰!

第66分钟,博耶连续过人到禁区内的打门被汉达挡出。

第73分钟,贝罗蒂禁区右侧的低射偏出了立柱。第79分钟,佩里西奇外围的远射还是打偏了。2分钟后,埃德尔的撩射被哈特飞身扑出。第89分钟,坎德雷瓦右路传中,佩里西奇的凌空扫射打高了。第92分钟,埃德尔分到左路,佩里西奇的铲射还是踢飞了。

全场比赛结束,国际米兰客场2-2战平都灵。

双方比赛阵容

都灵:21-乔-哈特,7-赞帕科斯塔,13-罗塞蒂尼,24-莫雷蒂,3-莫利纳罗,8-巴塞利(84分钟,11-马克西-洛佩斯),25-卢季奇,6-阿库瓦,19-伊图尔韦(69分钟,14-法尔科),10-利亚伊奇(64分钟,31-博耶),9-贝罗蒂

国际米兰:1-汉达诺维奇,15-安萨尔迪,25-米兰达,17-梅德尔(56分钟,24-穆里略),33-丹布罗西奥,7-孔多比亚(75分钟,77-布罗佐维奇),5-加利亚迪尼,44-佩里西奇,19-巴内加(61分钟,23-埃德尔),87-坎德雷瓦,9-伊卡尔迪

(山楂)

意甲有哪几支球队?

  意甲20队完整名单:阿斯科利、卡利亚里、切沃、恩波利、佛罗伦萨、国际米兰、尤文图斯、拉齐奥、莱切、利沃诺、梅西纳、AC米兰、帕尔玛、巴勒莫、雷吉纳、罗马、桑普多利亚、锡耶纳、特雷维索、乌迪内斯。特别说明:按规则,上赛季意乙冠亚军热那亚、恩波利和经过附加赛升级的都灵升上意甲。但热那亚被查出打假球,直接降到丙1级;都灵因为财政状况太差,也被降到丙1级;意乙第3名佩鲁贾也因为财政状况不合要求被降到丙1级。因此最终替补热那亚和都灵升甲的是意乙第5名阿斯科利和第6名特雷维索。
  在离意甲原计划的开赛日期还有13天时,20支参赛球队的名单终于姗姗来迟,虽然赛程要到8月19日才能公布,但是,8月28日新赛季意甲揭开战幕已经确定无疑。
  意大利国家议会法庭已经确定梅西纳可以留在意甲,都灵仍然因为经济问题被禁止在意甲注册;与此同时,意大利足协的上诉法庭也驳回了热那亚关于“假球案”的上诉,热那亚也被降到丙1级联赛。特雷维索和阿斯科利将会分别递补都灵和热那亚的出缺升入意甲。
  可能是由于经历了太多的挫折,耗费了太多的精力,脱险后的梅西纳没有过多庆祝。梅西纳的主席弗兰扎正在考虑两件善后工作:一件是因为官司缠身而错过的意大利杯,另一件是为在球队保级成功之后功成身退的体育经理法比亚尼找个接班人。
  意外捡到大便宜的特雷维索和阿斯科利似乎还不太相信这是真的。阿斯科利主帅詹保罗说:“除非赛程公布那天,我看到了球队的名字写在赛程上面,我才相信我的眼睛。”特雷维索总经理加尔蒂尼也很谨慎:“我在收到足协正式通知之前,不会发表评论。”
  不过,来自民间的自发庆祝已经如火如荼,特雷维索球迷在特尼体育场举行了最大规模的集会,庆祝球队第一次晋升意甲;阿斯科利的球迷通宵达旦聚在酒吧里畅饮,很多人把队旗挂在汽车窗上巡游整座城市。

意甲联赛都有那些球队

  意甲2015-2016赛季球队一览
  亚特兰大、博洛尼亚、卡尔皮、切沃、恩波利、佛罗伦萨、弗罗西诺内、热那亚、国际米兰、尤文图斯、拉齐奥、AC米兰、那不勒斯、巴勒莫、罗马、桑普多利亚、萨索洛、都灵、维罗纳、乌迪内斯。
  意大利足球甲级联赛(意大利语:Serie A),简称“意甲”,是意大利最高等级的职业足球联赛,由意大利足球协会(Federazione Italiana Giuoco Calcio,FIGC)管理。意甲参赛球队数量从2004/2005赛季开始由18队增加至20队,以双循环方式比赛,积分榜排名后3名的球队将会降级到意大利足球乙级联赛(Serie B)。其位置由意乙头两名取代,余下的席位则由意乙第3名至第6名进行附加赛争夺。
  意甲是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守。20世纪八、九十年代,意甲球星云集,实力强劲的球队众多,一度被公认为是世界第一足球联赛,意甲被誉为“小世界杯”。
  国际米兰是唯一一支参加了所有意大利足球甲级联赛的球队,从未降入过次级联赛。
  尤文图斯是获得意甲冠军次数最多的球队,共获得32座意甲奖杯。
  在德比赛中,较知名的意大利国家德比是国际米兰与尤文图斯,意大利米兰德比是国际米兰与AC米兰。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.