-广东队半决赛「官宣全运会广东队赛程表5对手实力太弱杜锋有望率队全胜晋级」

0

广东队半决赛「官宣全运会广东队赛程表5对手实力太弱杜锋有望率队全胜晋级」

今天中午,全运会男篮资格赛三个赛区的赛程表正式公布,通过官宣的全运会广东队资格赛赛程表中,我们可以得知在5月8日,即后天下午2点30分,广东队将在宁波赛区迎来首场比赛,对手是黑龙江队。

纵观资格赛中广东男篮的对手,5对手实力太弱,所以杜锋有望率队全胜晋级正赛。为什么这么说呢?现在让我们来分析下广东队小组赛中的5个对手。

一,黑龙江队

黑龙江男篮本次参加全运会的选手中没有一个现役CBA球员,入选的队员基本上没有打职业篮球的经历,虽然广东队中的赵睿和曾繁日来自黑龙江,但他们没有代表黑龙江队参加本次全运会比赛。

二,福建队

福建队本场参加全运会的大名单中没有王哲林和陈林坚两大国手,超龄球员居多,除了李江淮和黄艺这两名现效力于CBA福建男篮的替补,其他球员都乏善可陈,整体实力还是偏弱。

三,上海队

上海队本场参加全运会的选手大都不是现CBA上海男篮的主力,除了张兆旭和施宇晨稍有实力外,其他队员大多属于名不见经传的球员,从整体实力上来讲,是无法撼动拥有超豪华阵容的广东队的。

四,河北队

本次的全运会男篮河北队,除了一个王子麟是现效力于CBA同曦队外,其他球员显示都不是现役职业篮球运动员,所以河北队的整体实力也是偏弱,虽然广东队的杜润旺来自河北,但他没有选择代表河北队参赛。

五,湖北队

本次的湖北队的实力还不错,拥有顾全,杨林祎,李慕豪,汤杰,卢艺文等好手,这些球员除了汤杰外,大多属于深圳男篮的主力,所以湖北队将会是广东队在这场小组赛中最大对手,但比起广东的强力阵容,湖北队也是难以扛住对手的。

所以根据如上分析,拥有赵睿,胡明轩,徐杰,任骏飞,周鹏,沈梓捷,刘传兴等实力球员的广东队,在名帅杜锋的率领下,有望率队全胜晋级,加油,广东队,加油,杜锋指导!

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.