-意大利杯半决赛米兰双雄上演10亿欧同城德比看谁能闯进决赛

0

意大利杯半决赛米兰双雄上演10亿欧同城德比看谁能闯进决赛

北京时间3月2日凌晨4:00,意大利杯半决赛首回合比赛,AC米兰将坐镇主场迎战国际米兰!这是一场意大利杯半决赛,同时也是一场米兰城的同城德比大战。两队总身价高达10亿欧元,这绝对算得上是一场豪门对决,就看谁能跨过对手闯进到最终的决赛赛场了!

AC米兰与国际米兰这对同城冤家不仅要在意大利杯上争夺最终的决赛参赛资格,同时也是意甲冠军的直接竞争者,目前两队在意甲积分榜上仅差2分(国际米兰少赛1轮落后2分),他们将要与那不勒斯争夺最终的意甲冠军 奖杯!这也就意味着在接下来的时间里,这对米兰城的同城冤家将要在两条战线都要展开非常激烈的争夺了!

最近两支米兰城球队的状态都不是很好,AC米兰在意甲联赛遭遇到了2连平,而国际米兰则在意甲联赛遭遇到了4轮不胜!由于两支球队近期的糟糕表现,在意甲冠军的争夺上给了那不勒斯机会,在这个时候两支球队是要全力专注联赛呢?还是分心意大利杯先抢下一座杯赛冠军奖杯的争夺机会呢?这就要看两队管理层和教练的选择了!

从后面的需要征战的比赛来看,AC米兰目前仅需要在意甲联赛和意大利杯赛双线作战就行了,而国际米兰除了这两项赛事之外,还有欧冠联赛要打,是需要三线作战的,国际米兰需要分心的地方会更多,球员也更加疲惫!当然,AC米兰也有赛程不利的一面,就是此战之后就要迎来一场与那不勒斯的意甲联赛,连续两场比赛都是事关冠军的关键比赛,赛程很艰难!

对于这场米兰城德比大战,国外不少名宿和评论员都表达了自己的看法。国际米兰名宿曾加表示:“米兰城的两支球队在过去的2轮联赛中像是在比谁的失误更多,比谁的比赛结果更差,两支球队目前都不处于最佳状态!”阿达尼则表示:“国际米兰在进攻端陷入到了困境,他们总能创造很多机会,但是却无法将球打进。AC米兰?现在他们将前所未有地需要伊布!”总的来说,这两支球队目前在进攻端的表现都受到了困扰,并且失误都太多了!

在两支球队最近的6场各项事交锋历史中,国际米兰以3胜1平2负略占优势,但是在本赛季意甲联赛的两回合交锋中,AC米兰则取得了1胜1平的不败战绩,AC米兰正在逐渐扭转双方近几年来的对战劣势!从相关的报道来看,此战AC米兰的前锋伊布依旧无法出战,而国际米兰这边新援戈森斯和此前受伤的科雷亚都有望出战,此消彼长的情况下,AC米兰的情况似乎有些不太妙了!

对于这场比赛,阿哥体育认为这是一项两回合制的比赛,AC米兰下轮要与那不勒斯上演意甲的关键比赛,此战可能会守一场平局,将决战留到次回合;而国际米兰需要三线作战,球队虽然有争胜的心,但是球员过于疲惫恐怕有心无力,这场比赛很有可能平局收场!

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.