-时隔两年归来沙盒建造手游手工星球开启新一轮测试资格招募

0

时隔两年归来沙盒建造手游手工星球开启新一轮测试资格招募

时隔两年,TA终于归来啦!不少小伙伴都在快爆论坛表示:我已经等得快枯萎了~

腾讯沙盒冒险手游《手工星球》已于4月22日0点在好游快爆开启测试资格招募!该测试资格需要填写测试资格招募问卷才能获得哦~ 感兴趣的小伙伴,可以到好游快爆查看更多详情!

测试招募信息

【问卷招募时间】

4月22日凌晨0点-4月27日中午12点截止

【测试时间】

4月29日-5月4日,每天14点-23点开服【测试类型】

限量删档不计费测试

【资格获取】

前往好游快爆填写专属测试资格招募问卷,有机会获得限量测试!

现在预约一手游戏,我们会在游戏开测及有最新消息的第一时间通知你!

《手工星球》是一款卡通动画风的星球冒险沙盒手游,它集种类繁多的趣味玩法、高自由度的创造空间于一体。在多样的星球世界中,建造冒险、休闲竞技、团队对抗、动作射击、休闲经营统统都能体验游玩,带来欢乐丰富的探索乐趣。

卡通画风的高自由探索星球

《手工星球》的游戏画面呈现了多个鲜艳高饱和的色彩方块构成的3D卡通画风世界,带来了一种缤纷的视觉感受,让人不免已经开始DNA动了!

这是一个新奇的沙盒世界,在这里每个人都能拥有一个自己专属的星球,自由地开荒、建设、打造,创造自己风格的家园领地。同时还能够邀请好友,一起分享互动。

当然除了能够拥有无限发挥想象力的自由建造外,更有趣的在于多达十几个风格迥异的星球能够开放式地进行冒险和探索。在不同主题的星球中将会发生独特的奇遇和收获特有的星球资源,用于打造自己的星球世界。

比如在矿坑星球——充满崎岖,像沙漠般的奇异星球。作为冒险者,我们可以挖掘星球上大量的矿石资源和麦草食物,搬运回自己的星球中,作为重要的生产资源。不过在旅程中也可能遭到野生蝎子的袭击,冒险的路上要时刻做好战斗的准备。

又或者是太空中的异星星球——这里没有重力,甚至气温异常。你需要穿上宇航服踏上冒险之路。在这里会遇到各种未知的神奇太空生物,也可以结队在离星星最近的地方看一场流星雨。

如果单纯为了获取材料冒险,还有专门的材料星球,丰富的物种和资讯可以尽情探索,当然也有着意想不到的彩蛋~

漫天飞雪的冰雪星球、远古部落遗迹的乌拉拉星球、云朵绮丽的云界星球……在不同的星球上,冒险者们都将会收获不同的探险体验,还能够与好友们集结战斗,对抗星球中的怪兽BOSS。

似乎穿越到这个3D卡通的方块沙盒世界,在共同协助的冒险探索里,星球拉近了我们与他人的距离,也回到了充满创造、想象力的童趣年代。

脑洞大开的MOD编辑创造空间

当然作为沙盒类游戏,最经典和有吸引力的就是想象力爆棚地在专属自己的星球创造空间中打造心目中的理想乐园了。

在这里能够使用专业的编辑器自定义模型,通过音效、场景,设计家园建筑和游戏玩法,还能够一键分享自己的脑洞大作。

家园建造中的家园组件均可以进行交互,甚至还有各种技术层面的知识。比如建造一个全自动烟花装置,得用到多种电源组件(爆妹已晕)

或者做个地牢陷阱在家里整蛊一波(小心友尽!)

或是热爱居家体验,就选择建造个可以暖fufu地泡澡和吃东西的地方吧·

如果和爆妹一样是萌新小白也不用担心,利用“设计图”功能,就能够轻松进行搭建,一步步摸索方块与建造的乐趣。

当然如果工程量太大,还能够邀请小伙伴们一同帮忙建造,直接与大家创造一个超大的聚会庄园。好友们可以通过家园星球车站乘坐星球快车来到你的星球家园中帮你一起敲敲敲~

大功告成以后,就能和小伙伴们一起在家园或者各个奇异美丽的星球打卡拍照,分享你的社交圈啦。

集沙盒与多种类的趣味玩法

此外在基于沙盒建造的核心玩法下,游戏还有着种类繁多的丰富趣味玩法。以精品MOD的形式呈现时下热门的MOBA对抗、战术竞技、FPS对战、跑酷飙车、BOSS副本、校园模拟、都市经营等小游戏内容。

相当于一边开放脑筋挖掘建造自己的星球,一边累了还可以喊上小伙伴们一起打打小游戏欢乐放松一波,顺便再拿走各种游戏中的奖励道具。

比如在运输船激战MOD中,就可以体验PVP的吃鸡枪战快感了!如果没有神枪手的能力,就边跑边扔手雷解压吧~

当然要论欢乐解压社交拉满,最佳选择就是来一场“欢乐校园”角色扮演,这里简直就是一比一复刻校园,所有场景均可交互游玩,还是多人共同在线。

一堆运动玩法,踢足球、游泳、射箭、健身房……

或者来一场舞台表演秀,数字解谜赛

甚至还能钓鱼、种草、养牛,(话说谁的学校可以种菜养牛的?!)

当然当学生上课、扮演老师授课统统都能体验,玩法敲多样~

▲可以全场发言的麦克风

国风系列的英雄占领战、多种高难度跑酷地图、接受时尚洗礼的时尚达人等等,多达几十种小游戏可供游玩,给的实在太多了!

END

还有超多丰富有趣的游戏内容,就等各位冒险者小伙伴前往好游快爆填写专属资格招募问卷,获取测试资格,到游戏内畅玩体验啦~

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.