-科比对瓦妮莎眨眼睛「科比三公主个子到瓦妮莎胸口手指转球投篮神准篮球天赋超强」

0

科比对瓦妮莎眨眼睛「科比三公主个子到瓦妮莎胸口手指转球投篮神准篮球天赋超强」

在科比遗孀瓦妮莎晒出一家四口全家福中,5岁的比安卡个子已经到了瓦妮莎的胸口。

比安卡是科比和瓦妮莎的三女儿,她出生于2016年12月5日,现在才5岁半。比安卡是在科比退役后才出生的,所以她在小时候就得到了科比很多的陪伴。可惜在她3岁那年,科比永远地离开了她。

一眨眼,比安卡5岁了,她也表现出了超强的篮球天赋。瓦妮莎和前WNBA球员南茜-利伯曼向费城捐赠了两个球场,瓦妮莎带着家人参加了球场剪彩仪式。在活动现场,比安卡展示了她用手指转球的技能,瓦妮莎在旁边开心地为她鼓掌。用手指转球需要很好的球感,掌握篮球的平衡。比安卡才5岁,就能用手指转球,天赋不一般。

比安卡还在加索尔夫妇面前表演过她的投篮天赋。加索尔让比安卡投一下篮,比安卡很痛快地就答应了,并表示这是小意思。比安卡拿起一个小球,向很远的篮筐投过去,小球精准命中,加索尔振臂高呼,高喊:“进了”

科比大女儿娜塔莉亚身材高大,19岁的她比瓦妮莎还要高半个头。但娜塔莉亚志不在篮球,而是选择了当一名模特。娜塔莉亚不仅身材高大,身材也很傲人,当模特也挺好。科比二女儿吉安娜篮球天赋很高,也喜欢打篮球。很多人都看好吉安娜以后能进入WNBA,甚至是美国女篮国家队。但在送吉安娜去球场的时候,科比和吉安娜乘坐的直升机失事了,他们永远地离开了这个世界。

比安卡小小年纪,就展现出了超强的篮球天赋。而且看得出来,比安卡也很喜欢篮球,她很有可能女承父业,成为一名职业篮球运动员。

最为可惜的,可能是科比没有儿子了。詹姆斯在接受采访时表示他最大的心愿就是等他儿子进入NBA,父子一起同场竞技。詹姆斯有2个儿子,大儿子布朗尼明年就能参加NBA选秀了,预计能在次轮被选中,也有可能在首轮就被选中。詹姆斯的心愿可能很快就将达成。

科比和瓦妮莎生了4个小孩,都是女儿。即使科比还在世,也不可能父子同场竞技。不过如果科比还在世,他可能和瓦妮莎会继续生下去,直到生出儿子为止。毕竟科比离开的时候,才41岁,瓦妮莎那时才37岁,他们完全是可以再生的。

当然了,世上本就有很多事是不完美的,顺其自然就好。希望比安卡以后能成为一名职业篮球运动员,进入WNBA,继承科比的衣钵吧。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.