-暗黑破坏神手游能赚钱吗「8月最赚钱手游公布暗黑不朽终于上榜收入还是不如原神」

0

暗黑破坏神手游能赚钱吗「8月最赚钱手游公布暗黑不朽终于上榜收入还是不如原神」

大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

前不久知名移动应用数据分析公司Sensor Tower公布了2022年8月份全球手机游戏营收排行榜。分别分为总排名、AppStore排名和谷歌市场排名,到底是哪些游戏上榜了呢?这其中又有什么奥秘呢?小弟今儿就给大家分析分析!

说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

总排名:前10名分别是《王者荣耀》、《PUBGM》、《原神》、《糖果粉碎传奇》、《Fate/Grand Order》、《暗黑:不朽》、《Roblox》、《赛马娘》、《金币大师》、《宝可梦GO》

前四名稳稳不动,依旧是《王者荣耀》、《PUBGM》、《原神》三大游戏,以及排行榜的老面孔《糖果粉碎传奇》。

腾讯的《王者荣耀》继续蝉联第一,以2.2亿美元(约15.36亿人民币)的收入遥遥领先,相较去年同期增长1.7%。《PUBGM》紧随其后,以1.561亿美元(约10.5亿人民币)紧随其后。

不过本月的排行榜上终于有新面孔了,那就是——《暗黑:不朽》。

《暗黑:不朽》的下载量在上个月就已经突破3000万,全球营收已经突破1亿美元。明显《暗黑:不朽》收入的大部分,主要还是得益于7月底繁中服以及国服的上线,让《暗黑:不朽》的收入猛冲了一把。

《暗黑:不朽》已经成为手机平台上最快达到1亿美元收入里程碑的电子游戏之一,只花了8周时间。作为对比,《宝可梦GO》花了大约两周时间才达到这一里程碑数字,而仅次于《暗黑破坏神》的《火焰之纹章:英雄》则花了10周时间。

据悉,中国已经迅速成为其最赚钱的地区,中国(仅限 App Store)占全球玩家支出的近61%,占比迅速过半,而美国则是16%。

小弟特地去看了下AppStore游戏畅销榜,目前《暗黑:不朽》稳稳在第四名的位子,甚至比《原神》更要更赚一些。

结合《暗黑:不朽》的国内口碑,感觉就是玩家骂归骂氪归氪的感觉?小弟有理由怀疑,其实《暗黑:不朽》就是暴雪特地为中国玩家做的?

不过《暗黑:不朽》之前有报道称在欧美地区不少玩家发起了抵制,因此这个收入水平,是否还能维持到下个月,就让我们拭目以待吧。

《Fate/Grand Order》在8月份的排名也有了明显增长,主要是因为在7月份迎来了7周年活动,这让《Fate/Grand Order》在8月份有15天都位居日区榜首,24天都位居前三名,自然收入也有了大幅度的增长。

根据Sensor Tower的数据,2022年8月,《Fate/Grand Order》是全球收入增长速度第二的游戏(第一没想到吧,是《幻塔》)。

《Fate/Grand Order》作为一款已经上架7年的老游戏来说,这个成绩可以说是非常不错了。

App Store:前十名分别是《王者荣耀》、《PUBGM》、《原神》、《暗黑:不朽》、《FGO》、《糖果粉碎传奇》、《Roblox》、《三国志:战略版》、《赛马娘》、《宝可梦Go》

Google Play:前十名分别是《天堂M》、《金币大师》、《糖果粉碎传奇》、《天堂W》、《赛马娘》、《宝可梦Go》、《Roblox》、《原神》、《Free Fire》、《FGO》

App Store榜单和总榜单大体一致,没有什么大变化。

Google Play榜单中,《天堂M》再次拿下安卓第一名,大概是因为韩服追加了新职业“雷神”,带了一波收入。

据悉,雷神是可以灵活运用雷之力的职业,拥有让敌人陷入“眩晕”状态的闪电,以及向目标及周围敌人释放闪电攻击等技能。

一个正惊问题:2022年8月你在什么手游上花了最多钱呢?

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.