-莱昂德罗巴博萨十佳球「国王杯巴萨10莱昂尼萨朗格莱头球绝杀」

0

莱昂德罗巴博萨十佳球「国王杯巴萨10莱昂尼萨朗格莱头球绝杀」

北京时间11月1日凌晨4:30,西班牙国王杯1/16决赛巴萨客场对阵西乙B球队莱昂尼萨的比赛打响。

上半场,双方均无建树,半场战成0-0;易边再战,最后时刻朗格莱头球绝杀。

全场战罢,巴萨1-0莱昂尼萨客场小胜。

【比赛亮点】

●头球绝杀!替补登场的朗格莱打入了绝杀球。

●练级阵容!本场比赛巴萨的大量主力阵容进行了轮休。

【精彩瞬间】

第9分钟,泽卢大禁区右侧过人后抽射打偏。

第12分钟,塞梅多回传失误,泽卢大禁区左侧兜射打门被西莱森扑出。

第22分钟,前场右路塞尔吉奥一脚四十五度弧线球斜传禁区内被西莱森将球没收。

第26分钟,萨乌尔铲倒米兰达吃到一战黄牌。

第32分钟,桑佩尔受伤下场,阿莱尼亚替换登场。

第41分钟,米兰达上抢踩在了泽卢的脚踝上吃到一张黄牌。

第44分钟,右侧插上的塞尔吉奥起脚传中到球门前从右侧偏出。

第51分钟,奥尔蒂斯带球快速推进到弧顶处过人后抽射,球被西莱森没收。

第54分钟,埃斯卡兰特反抢时对马尔科姆犯规。

第54分钟,禁区前点马尔科姆接米兰达传球将球吊向球门稍稍高出横梁。

第65分钟,泽卢主罚莱昂尼萨获得前场任意球,角度刁钻但球速不快被西莱森稳稳抱住。

第76分钟,莱昂尼萨左侧角球开出,萨乌尔弧顶处一脚大力抽射被西莱森神勇扑出。

第91分钟,登贝莱开出前场任意球,禁区右侧的朗格莱插上头球破门,1-0绝杀。

全场战罢,巴萨1-0莱昂尼萨客场小胜。

【出场阵容】

巴萨:13-西莱森;2-塞梅多,36-邱米,33-昆卡(61’15-朗格莱),27-米兰达;6-德尼斯-苏亚雷斯,16-桑佩尔(32’26-阿莱尼亚),22-比达尔;14-马尔科姆(79’8-阿图尔),19-穆尼尔,11-登贝莱

莱昂尼萨:1-加莱戈;2-萨乌尔,3-埃斯卡兰特,4-加力耶多,6-卡皮利亚;10-何塞普,7-塞尔吉奥,8-利贝托,5-阿尔维苏亚;9-卡布雷拉,11-泽卢(68’17-雨果)

(来源:肆客足球)

今天已经是4月20号了,为什么还看不到西班牙国王杯决赛的录像?

晕倒 是4月21号 03:30 国王杯决赛 巴塞罗那 – 皇家马德里
国内没有电视直播,只有国外的直播频道,一般在赛前8个小时更新
你可以在百度搜索 全讯直播
看这场视频直播

在哪可以看西班牙国王杯超清直播?

要看直播的话,肯定上猎趣TV啊,那里的直播地址很全,基本上想看的比赛都有,就怕你来不及看。广东体育有直播,cctv5没有直播,似乎中国中央电视台风云足球频道有直播。

西班牙的全国性杯赛开始于1902年,从一开始就以国王的名字命名:阿方索八世杯,第一座奖杯由 Vizcaya俱乐部永久保留,这个俱乐部1903年改名叫毕尔巴鄂竞技,它获得了前三个冠军。

扩展资料

赛事开办起因于皇家马德里前主席卡洛斯佩德罗斯提议举办一项足球赛事以庆祝西班牙国王阿方索十三世登基,而于1902年举行首届比赛。

北京时间2019年5月26日凌晨,2019年西班牙国王杯决赛在贝尼托·比利亚马林球场进行,瓦伦西亚2比1战胜巴塞罗那,第8次夺得国王杯冠军。

西班牙国王杯(Copa del Rey,通称国王杯或西班牙杯)是西班牙一项每年举办的淘汰制足球赛事。

参考资料来源:百度百科-西班牙国王杯

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.