-雷阿伦投进绝命三分之前詹姆斯「13年老詹总决真靠雷阿伦拯救看了抢七他的表现答案很明显」

0

雷阿伦投进绝命三分之前詹姆斯「13年老詹总决真靠雷阿伦拯救看了抢七他的表现答案很明显」

在詹姆斯漫长的职业生涯里,有过许多的传奇时刻,连得25分击垮活塞,总决赛强势逆转勇士队,面对凯尔特人的死亡之瞳,都非常的经典。其中2013年的总决赛也是不得不提的时刻,当年的第6场,热火主场甚至已经准备好为马刺颁奖了。但随着雷阿伦传奇三分的落袋,一切都被改写了。那雷阿伦真的拯救了詹姆斯吗?看了他抢七大战的表现你就知道了。

当年的系列赛非常激烈,双方从1-1打到2-2,最终马刺赢下了天王山之战。到了系列赛第6场,马刺和热火的对决依旧非常的焦灼,前三节马刺队75-65领先了10分。不过到了第四节的时候,詹姆斯迎来了一波暴走,他单节11投6中,独得16分2篮板2助攻的华丽数据。要知道马刺全队只拿到了20分,所以最后时刻热火迫近了比分。

比赛还剩23秒时,马刺队还握有5分的优势,此时詹姆斯命中了1记关键三分球,随后热火对伦纳德犯规。年轻的伦纳德走上罚球线,2罚1中,分差锁定在了3分。此后詹姆斯进攻三分球不中,但波什拿到关键篮板,并且助攻雷阿伦,投进了传奇三分,将比赛拖入了加时,最终热火队加时赛强势逆转。

G6詹姆斯表现出色,他砍下了32分10篮板11助攻的华丽数据,其中末节 加时赛拿到了18分,并且投进了迫近比分的关键三分。雷阿伦的三分球至关重要,但还谈不上拯救詹姆斯的职业生涯,因为那场胜利老詹功不可没。

比赛进入抢七大战之后,马刺和热火的对决也是打到了最后一刻才分出胜负。半场热火46-44领先两分,进入下半程后,詹姆斯发挥出色,第三节6投4中攻下了13分4篮板的数据。到了末节,詹姆斯又是6投3中,贡献了9分5篮板2助攻的数据。其中在关键的最后两分钟,两队都陷入了得分荒,马刺一分未得,詹姆斯一人独得4分,并且投进了杀死比赛的致胜中投,率领球队赢下了比赛。

整个抢七大战,詹姆斯出战45分钟,全场23投12中,砍下了37分12篮板4助攻的数据。要知道热火全队只拿到了95分而已,詹姆斯的得分助攻就占到了一半,可以说是绝对的核心。

综合整轮系列赛来看,詹姆斯的表现都极其出色。雷阿伦的三分球至关重要,因为这个三分,热火队才拥有了逃出生天的机会,最终也实现了逆袭。但詹姆斯的表现,也是无可挑剔的。第6场末节16分,关键时刻也有三分入账。抢七大战轰下37分,并且命中致胜中投。这样的表现,说他拯救了自己更为恰当。

Related Posts

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

© All Right Reserved
Proudly powered by WordPress | Theme: Shree Clean by Canyon Themes.